Solicitação de Atendimento

Campinas - SP
27/07/2026 às 08:39
Bom dia! Espero que estejam bem.
Entrei em contato com a Centauro na sexta-feira solicitando o cancelamento do meu pedido. Segundo o atendimento, a solicitação foi registrada, porém, por uma falha no sistema, o cancelamento não foi processado e a mercadoria acabou sendo encaminhada para coleta por essa transportadora.
Hoje, às 08h01, entrei novamente em contato com a Centauro. Eles informaram que abriram um novo protocolo, solicitando à Logan Express o cancelamento da coleta/interceptação da entrega.
Gostaria, por gentileza, de pedir que essa solicitação seja priorizada. Não resido mais no endereço de entrega e tenho receio de que alguém receba a encomenda, o que pode gerar transtornos para todos os envolvidos.
Número do pedido: *****
Pelo rastreamento, a última ocorrência registrada foi 27/07 às 05h48 10 - Arquivo recebido, o que indica que a remessa ainda está no início do processo logístico. Caso ainda seja possível, peço a gentileza de interromper o envio e devolver a mercadoria ao remetente, conforme a solicitação encaminhada pela Centauro.
Tentei entrar em contato com voces preenchendo o formulário, ele não deixa submeter, tentei ligar, não existe um sac. E o numero do whatsapp nao existe. Diante disso, vim para esse meio.
Agradeço desde já pela atenção e fico à disposição caso precisem de qualquer informação adicional.
27/07/2026 às 09:21
Bom dia Sr. Leonardo!
Conforme contato, o pedido físico ainda não deu entrada em nosso CD, porém já barramos o arquivo e assim que a loja enviar ele na coleta, será gerado a devolução automática.
Atendimento LOGAN.
27/07/2026 às 09:39
Quero deixar registrado meu agradecimento à atendente *****. Ela foi muito atenciosa, educada e realmente se empenhou em me ajudar. Explicou toda a situação, buscou alternativas e me passou segurança durante o atendimento. Fiquei muito satisfeito com a forma como fui atendido. Parabéns pelo excelente trabalho!.