Realizei a compra de um tênis no site no dia 26/10/******* e não recebi nenhuma informação sobre a compra

Canoas - RS
23/01/2023 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Yeezy modelo Zebra no dia 26/10/******* e já estamos no dia 23/01/******* e nada do meu pedido, nem código de rastreio e nenhuma resposta acerca do mesmo. Tentei contato diversas vezes por:
-WhatsApp : recebi apenas respostas curtas e alguns e-mails para entrar em contato.
- Instagram: obtive respostas através de áudio dizendo para eu relaxar que estava a caminho e tudo mais em tom de rispidez.
- E-mail : tentei todos os e-mails possíveis constados no site, WhatsApp e em sites onde pesquisei o cnpj, não obtive nenhuma resposta.
Enfim, estou indignado com essa situação pois paguei um valor de aproximadamente 1,5k no pix e não tenho nenhuma resposta sobre a localização, status do pedido ou sobre formas de reembolso. Se fossem ao mínimo respeitosos com o cliente que já comprou com eles (sim, já comprei desta mesma loja e recebi o tênis a 2 anos atrás) e ainda por cima recomendei a loja a vários amigos.
Enfim estou desolado pois o tênis que comprei realmente era um sonho de consumo para mim. Totalmente desapontado com o descaso com o cliente. Até o momento não tomei nenhuma providência jurídica. Espero obter uma resposta até o final do mês de janeiro/23.
21/08/2025 às 22:40
[Editado pelo Reclame Aqui] na certa