Vaso sanitário com defeito após instalação - Loja se recusa a trocar, solicito assistência técnica de garantia.

Cunha - SP

22/04/2026 às 14:04

Comprei um vaso sanitário com caixa acoplada e o mesmo veio com defeito. Após instalação identificamos que a parte que liga a caixa acoplada até onde solta a água do vaso fica com água parada e com isto quando aciona a descarga a água parece que fica presa ali diminuindo a vazão e com isso a descarga fica fraca e impossibilitando o uso. Parece entupido porém não está pois foi retirado lavado na lavadora de alta pressão e com soprador e mesmo assim o problema continuou. A loja não aceitou fazer a troca do produto pois alegou que como foi instalado eles não poderiam aceitar, mesmo sendo questionado que pra identificar um defeito como este seria somente instalando o produto pois aparentemente está normal. Sendo assim solicito assistência a garantia do produto.

23/04/2026 às 11:12

Bom dia Mateus!

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo

Ticket: *****