Itacoatiara - AM

02/10/2024 às 20:06

ID: 198746491

Comprei um vaso sanitário logassa na bemol, achei bonito e o preço estava ótimo, comprei confiando da marca, vai fazer 2 meses que comprei e hoje percebi que ele está trincando, isso mesmo trincando ! Com pouco tempo de uso e com um trinco na parte de baixo! Espero que possam resolver essa situação,pois não posso ficar no prejuízo

04/10/2024 às 14:59

Boa tarde!

Agradecemos o contato.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar cópia da nota fiscal para validarmos a garantia, fotos do defeito alegado e o endereço onde encontra-se instalada a peça.

Protocolo - 13644144

Ficamos no aguardo.

19/10/2024 às 18:02

Enviei a nota fiscal do produto a vocês, mas não tive retorno até o momento

24/10/2024 às 20:44

Boa noite!

Não recebemos a nota até o momento, acabei de reenviar o e-mail e ficamos no aguardo do retorno com a cópia da nota.

18/11/2024 às 14:25

Boa tarde Gracineida!

Agradecemos o envio da cópia da nota fiscal. Percebemos que a nota esta em nome de Maria Pereira Campos. Seria essa nota mesmo?

Ficou faltando o endereço onde encontra-se instalada a peça e as fotos da bacia com o defeito alegado.

Ficamos no aguardo

21/11/2024 às 15:05

A empresa resolveu meu problema e irá enviar uma nova bacia, muito obrigada!

21/11/2024 às 16:46

Boa tarde!

Agradecemos pela avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria continua de nossos processos.

Continuamos a disposição.