Atraso na entrega de veículo e falta de transparência no serviço de transporte.

Curitiba - PR

31/08/2026 às 11:15

A promessa era trazer o carro de Minas (Palácio dos Leilões) para o Paraná (Curitiba) em 8 dias.

O carro foi coletado em 14/08/26, até agora já passaram 17 dias e 5 promessas não cumprindas! Parecem super bem estruturados no começo, mas é só para vender. Depois que você paga o vai para o inferno mendigando por informações!

Ninguém passa um prazo real! Não dá para falar com ninguém que decide!

Sempre a mesma conversa: "Não embarcou." e "Estamos priorizando."

Falta de transparência sobre previsão real de embarque e despreso completo para com o cliente!!

Fujam desta empresa! Não vale a pena!

01/09/2026 às 10:31

Prezado Miguel, como vai? Esperamos que bem!

Lamentamos profundamente o atraso ocorrido no seu transporte, enfrentamos problemas mecânicos no caminhão que estava realizando o trajeto e tivemos que realizar uma manutenção de urgência em *****/*****.

O veículo foi coletado dia 14/08, mas pedimos um prazo em contrato de 7 dias úteis para realização do embarque, que ocorreu no dia 18/08.

A partir disto iniciou-se o prazo de 10 dias que nós passamos pro senhor que se encerrou no dia 28/08.

Estamos hoje no terceiro dia de atraso, mas gostáriamos de confirmar que a previsão de chegada do veículo está para o dia de hoje 01/09.

Assim que desembarcar nossa equipe irá entrar em contato para te passar as orientações.

Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Logauto

03/09/2026 às 16:48

Entregaram meu carro, e agora está tudo OK.

Porém, só deveriam passar um prazo de entrega que conseguem cumprir!

Nunca pedi urgência, ou seja, se me dessem uma semana a mais do prazo de entrega eu teria fechado do mesmo jeito, e não haveria estresse.