Danificaram meu veículo!!

João Pessoa - PB
23/06/2026 às 11:18
Paguei a transportadora para enviar meu veículo um versa SL 2013 de Foz do Iguaçu- PR para João Pessoa -PB o carro foi feito a vistoria e estava tudo ok no embarque em foz porém ao desembarcar meu carro está com o para-choque quebrado e solto do lado direito e também deixaram meu escapamento esportivo torto e a ponteira esquerda onde tem o difusor danificaram os fios e afundou mais a ponteira para dentro do carro, preciso do meu carro com urgência porém pediram 5 dias para analisarem o caso sendo que esta tudo comprovado na vistoria como saiu e como chegou
30/06/2026 às 15:34
Prezado Jackson,
Lamentamos o transtorno relatado e informamos que, tão logo a ocorrência foi comunicada, a Logauto Transportadora adotou as providências necessárias para a apuração e resolução do caso.
Temos a satisfação de informar que o veículo foi encaminhado para uma oficina credenciada da Logauto Transportadora em João Pessoa/PB no dia 25/06, onde os reparos necessários foram realizados. Já no dia 26/06, o serviço foi concluído com sucesso e o veículo foi devidamente entregue ao cliente.
Nosso compromisso será sempre atuar com agilidade e responsabilidade sempre que identificada qualquer ocorrência durante o transporte, buscando minimizar os impactos ao cliente e garantir uma solução eficiente.
Agradecemos a compreensão, a confiança depositada em nossa empresa e permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Logauto Transportadora