LogAuto Transportadora: atraso no embarque, informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre horário e laudo de vistoria não enviado

João Pessoa - PB
22/06/2026 às 08:59
ID: 251997685
Contratei a LogAuto Transportadora SBC Ltda (CNPJ 61.585.678/0001-78) para o transporte do meu veículo Volvo EX30, ano 2024, do município de Duque de Caxias/RJ para João Pessoa/PB, conforme Contrato n *****, assinado em 17/06/2026. Desde então, venho enfrentando uma sequência de problemas que considero inaceitáveis.
1) INFORMAÇÃO ERRADA SOBRE O HORÁRIO DO PÁTIO
A empresa me informou, por WhatsApp (print em meu poder), que o pátio de recebimento funcionava até as 17h30. Na prática, o pátio fecha às 17h. Por causa dessa informação equivocada, meu motorista ficou na porta aguardando por cerca de uma hora, até que finalmente fomos orientados a entregar o veículo em outro local. Isso gerou transtorno e insegurança quanto à seriedade das informações prestadas pela empresa.
2) PRAZO DE EMBARQUE PROMETIDO E NÃO CUMPRIDO, SEM NOVA PREVISÃO
No momento da venda do serviço, o atendente da LogAuto me garantiu que o veículo sairia do Rio de Janeiro na carreta cegonha até sexta-feira, 19/06/2026. Até hoje (22/06/2026) o veículo NÃO saiu, e a empresa não me passou qualquer nova previsão de embarque. Fui informado de um prazo no momento da contratação que simplesmente não foi cumprido, sem qualquer justificativa ou atualização proativa.
3) AUSÊNCIA DO LAUDO DE VISTORIA COMPLETO (O MAIS GRAVE)
O veículo está no pátio da LogAuto desde quarta-feira passada, 17/06/2026 ou seja, há pelo menos 5 dias. Até agora recebi apenas fotos soltas do carro, mas NÃO recebi o laudo de vistoria completo, documento que deveria registrar o estado do automóvel no momento do recebimento. Já solicitei esse documento mais de uma vez e simplesmente não obtive resposta. Sem esse laudo, fico sem qualquer garantia documental do estado em que o veículo foi entregue à transportadora, o que me deixa em situação de extrema vulnerabilidade caso surja qualquer avaria durante o transporte.
O QUE EU ESPERO:
- Envio IMEDIATO do laudo de vistoria completo do veículo;
- Confirmação clara e definitiva da data de embarque na carreta cegonha;
- Uma explicação objetiva sobre a divergência de informações quanto ao horário do pátio.
Fico no aguardo de uma posição da empresa. Até o momento, todo o ônus da comunicação tem sido meu, enquanto a LogAuto deixa de cumprir o que foi informado e prometido por seus próprios atendentes.
21/07/2026 às 15:45
Prezado João Victor, como vai?
Primeiro gostaríamos de pedir desculpas com relação ao horário do patio, trata-se de um base operacional terceirizada e não nos foi repassada a informação de que o horario de funcionamento tinha sido alterado recente.
Com relação ao prazo de embarque, o nosso contrato em sua clausula 6.1, parágrafo primeiro informa:
"Após o recebimento do veículo, a CONTRATADA terá um prazo de até 7 (sete) dias
úteis para embarque do veículo na carreta cegonha."
Recebemos o seu veículo no dia 18/06, o mesmo foi embarcado no dia 22/06, dentro do prazo de embarque.
Infelizmente devido há um problema mecânico na carreta que estava realizando o transporte, o seu prazo final foi ultrapassado em alguns dias. Lamentamos profundamente o ocorrido e estamos em busca constante por melhoria para melhor atender nossos clientes.
Vale a pena frisar, que a apesar do acontecido, entregamos seu veículo intacto e seguro, da mesma forma que nos foi entregue.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Logauto Trasportadora
21/07/2026 às 16:46
Realmente a empresa existe e entregou meu veículo, mas foi um verdadeiro transtorno: não cumprem prazos, não entregaram a documentação corretamente. Eu, certamente e se Deus quiser, não utilizarei mais os serviços deles.