SERVIÇO NÃO PRESTADO E NÃO REEMBOLSADO

Guarulhos - SP
30/06/2026 às 18:16
Contratei um transporte de veículo da Belo Horizonte para Guarulhos em 27/05, onde se comprometeram a retirar o carro no local no mesmo dia e transportar para São Paulo entre os dias 28 e 02/07, não retiraram no dia 27, iria retira no dia 28, não foi, passou para o dia 29, não foi, passou par ao dia 30, não foi, passou para o dia 01/06, não foi. Nesse dia conversei que se não fosse seria melhor cancelar, o vendedor Matheus concordou com o cancelamento, solicitou a minha chave PIX e informou que o valor pago seria reembolsado em 72 horas. Passado 30 dias não recebi, tentei contato solicitando e não me retornaram até esse momento.
22/07/2026 às 15:37
Prezado Marcelo, como vai?
Lamentamos que não conseguimos realizar a coleta do seu veículo em tempo hábil, enfrentamos algumas dificuldades com prestadores de serviços na região de Belo Horizonte, que inclusive acarretou em uma reformulação do nosso time no local.
Com relação ao seu extorno, o funcionário que realizou seu atendimento foi desligado da empresa nesse mesmo período e acabou que o seu atendimento se "perdeu" em nosso sistema.
Pedimos as mais sinceras sinceras desculpas pelo ocorrido, ja corrigimos a nossa falha, o seu estorno foi realizado ontem dia (21/07) e o comprovante já foi enviado no seu whatsapp.
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Logauto Transportadora.
23/07/2026 às 03:08
Agradeço pelo retorno, valor recebido.