Veículo entregue com avarias e descaso no atendimento pós-venda pela transportadora LOGAUTO

Boa Vista - RR

11/05/2026 às 18:19

Recebi meu veículo dia *****.
Com inúmeras avarias, parabrisa quebrado, retrovisor danificado, lateral do lado do passageiro do meu veículo avariado, porta malas com avarias.. Entrei em contato e pediram 5 dias úteis para me darem uma resposta. Passaram os 5 dias úteis e ninguém entrou em contato comigo.
Tive que ligar, porque mandei mensagem e ninguém me respondeu.
Aí, disseram que iam pedir 3 orçamentos, mas que era para eu aguardar.. Pediram os 3 orçamentos ( só do parabrisa), como se só o parabrisa tivesse sido quebrado, as demais partes nem falaram nada.
Mandei os 3 orçamentos referente ao parabrisa.. Me disseram que eu teria que esperar 03 dias úteis para ter um retorno. Com a demora entrei em contato novamente, aí me disseram que seriam de novo 05 dias úteis. Hoje, ***** após 17 dias não resolveram nada.
No momento, só recebo a informação de que estão analisando as informações, nos pátios em que o veículo passou, que estão finalizando, toda vez que entro em contato é a mesma conversa.
Não indico essa transportadora LOGAUTO à ninguém.
Detalhe, depois que vc faz o pagamento, se vc quiser informações do seu veículo, vc tem que entrar em contato com eles, porque eles não enviam nenhuma informação se a gente não entrar em contato. O negócio de rastreio também não dá informação correta.
Eu espero sinceramente voltar aqui e dizer que vcs resolveram a situação do meu veículo, pois, como informei, não posso fazer uso porque está com o parabrisa quebrado. O documento de transferência do meu veículo vence dia *****, preciso fazer a transferência mas tem que passar por vistoria e não posso fazer porque o parabrisa está quebrado..

20/05/2026 às 16:03

Olá Senhora Natália!

Como vai?, esperamos que esteja bem.

A empresa informa que, desde o primeiro contato realizado, conduziu as tratativas necessárias para a apuração dos fatos relatados e para a devida resolução da situação apresentada.

Esclarecemos que o processo de análise seguiu os procedimentos internos aplicáveis, incluindo a solicitação de orçamentos para avaliação das situações informadas. Ressaltamos ainda que o valor correspondente ao para-brisa do veículo já foi devidamente reembolsado à cliente.

Reforçamos nosso compromisso com a prestação de um atendimento responsável e adequado.

EQUIPE LOGAUTO