Trocas e Devoluções

Santos - SP
10/09/2021 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesOlá, gente não posso negar os produtos vendidos são lindos porém acabam ficando horríveis pela falta de consideração com o consumidor, fiz uma compra de dois casacos, comprei o tamanho G, a entrega até que foi rápida, porém quando chegou achei o tamanho G muito grande, entrei no perfil do Instagram achei o WhatsApp entrei em contato explicando o ocorrido e nada de responderem, fui no site ver a política de trocas e Devoluções fiz tudo certinho mandei e-mail e nada de responderem, tentei ligar o dia todo no número do telefone que aparece no site e não atendem, entrei no site RECLAME AQUI, e vi muitas pessoas reclamando e insatisfeitas com os serviços prestados e eles nunca retornam o contato.
Então pessoa antes de comprar prestem muita atenção, pois um site voltado ao público e público lgbt deveria ter mais consideração com os consumidores.
10/09/2021 às 23:50
Boa noite, Sidinei! Conforme consta em nosso site, pedimos 48 horas úteis para retornamos qualquer tipo de contato - seja por e-mail, WhatsApp ou rede social! Somos uma empresa pequena com poucos unicórnios aqui no Vale para lidar com muitos clientes, ainda mais em uma semana com feriados. Pedimos desculpas pela demora de um pouco mais de 24 horas para retornarmos a você, mas iremos lhe ajudar via e-mail imediatamente.
Nosso Vale não tem muitas reclamações no Reclame Aqui, pelo contrário, apenas 3 em 4 anos de empresa. ;)
Unicornio Rick