MERCADORIA RETIDA PELA FISCALIZAÇÃO

Cascavel - CE

24/04/2026 às 07:53

Produto não entregue dentro do prazo estipulado e aparece como status MERCADORIA RETIDA PELA FISCALIZAÇÃO

07/05/2026 às 15:35

Prezado Sr. João Paulo,

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado pela retenção da mercadoria pela fiscalização. Esclarecemos que a transportadora atua exclusivamente no transporte da carga e no cumprimento das exigências legais dos órgãos fiscalizadores estaduais e federais.

A retenção ocorre quando são identificadas pendências documentais, tributárias ou divergências entre a nota fiscal e a mercadoria transportada. Nesses casos, a transportadora não possui autonomia para liberar a carga sem autorização do órgão responsável, sendo necessário aguardar a regularização pelas partes competentes.

Após a liberação oficial, o transporte foi retomado imediatamente, e a entrega foi concluída conforme programação sistêmica em 29/04, data em que consta o comprovante de recebimento devidamente assinado.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Logdi

06/06/2026 às 11:41

Pouca transparência.

08/06/2026 às 09:00

Olá, Sr. João Paulo,

Agradecemos pela sua avaliação e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados com a sua entrega.

O seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar nossas falhas e, consequentemente, aprimorar nossos processos e serviços.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Logdi