VOX - Mercadoria não entregue e sem informações sobre o paradeiro do produto

Juiz de Fora - MG
12/05/2026 às 09:47
Efetuei uma compra na VOX em Curitiba em ***** e até dia ***** não me entregaram a mercadoria e simplesmente disseram que não pode efetuar a entrega e não sabem onde está mercadoria.
Me propus a retirar mas também não é possível.
infelizmente não há retorno e estão nos tratando com descaso.
att.,
12/05/2026 às 10:05
Olá Sr. Marcelo.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Sua manifestação já foi registrada e está sendo analisada com prioridade pela nossa equipe.
Já entramos em contato pelo e-mail que o senhor informou, para colhermos maiores informações e dar continuidade nas tratativas e providências.
Se preferir, você também pode nos acionar pelo nosso canal de atendimento via WhatsApp 41 3593-2400.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
14/05/2026 às 14:24
Marcelo, boa tarde.
Recebi a informação ontem que a sua entrega foi finalizada dia 13/05 às 10:48.
Pedimos desculpas pelos transtornos com esta entrega. Mesmo diante da solicitação de prioridade, nossa unidade realiza as entregas conforme a rota logística programada do dia, e infelizmente não foi possível antecipar o atendimento desta entrega específica.
Seguimos à disposição para atendê-lo no que for necessário.
15/05/2026 às 11:02
A Transportadora se quer comunicou com a BASE de Juiz de Fora para que priorizassem a entrega ,eu mesmo recebi, questionei a ele se haviam pedido para entregar com celeridade, ele simplesmente disse que não sabia de nada, que passou em frente à loja no dia anterior e não entregou por que tinha outras entregas.
em resumo Descaso com o cliente.

15/05/2026 às 11:46
Bom dia Marcelo.
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e agradecemos por nos informar o ocorrido.
Após análise do seu relato e do contato realizado com a base de Juiz de Fora, identificamos divergência entre as informações repassadas pela atendimento e a conduta informada pelo motorista durante a entrega. Isso não reflete o padrão de comunicação e atendimento que buscamos manter.
Ressaltamos que a informação recebida pela base indicava que a mercadoria estava em rota de entrega, porém reconhecemos que a falta de alinhamento interno pode ter causado a percepção de descaso e prejudicado a sua entrega. Pedimos desculpas pelos dois dias de atraso ocorrido na sua enrtrega.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do serviço e o respeito ao cliente.