Péssimo atendimento

Guarujá - SP
23/04/2025 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe tem câncer de mama e necessita de medicações para o tratamento. Na unidade do Hospital ***** tem um atendente da farmácia, um loiro, não consegui enxergar nenhum tipo de identificação. Fui na farmácia atrás de uma medicação específica e importante para o tratamento dela chamada Filgastrin, o atendente foi grosso e me respondeu simplesmente com um NAO TEM! Mas esse é um medicamento que raramente falta, então fui atrás de maiores informações, e um outro atendente do hospital me indicou o almoxarifado e lá me informaram que tinha sim o medicamento. Eles ligaram na farmácia e esse mesmo atende te disse todo sem graça que tinha o medicamento. Segundo episódio foi hoje dia 23/4/25 por volta das 12:15 alegam não poder imprimir um papel para abrir o processo, comecei a chorar tamanho descaso e os atendentes, esse loiro e uma outra moça começaram a rir. Essa empresa é péssima, os atendentes parecem que estão fazendo um favor para nós. Peço respeito e melhor orientação nad contratações. Todos os pacientes presente se comoveram com meu choro, e repudiaram tal atitude desrespeitosa dos atendentes.