Para ter suporte quando o aparelho/software esta com mal funcionamento precisa PAGAR.

Barueri - SP
14/11/2023 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente indignada com o suporte dessa empresa. Eu comprei o aparelho de ponto e o software para ter 2 empresas dentro do relogio de ponto, hoje 14/11/******* fui cadastrar um novo funcionario para bater o ponto e o software não deixa passar o funcionario para o aparelho de ponto. Entrei em contato com o suporte e eles simplesmente informaram que não conseguiriam dar suporte se eu não PAGASSE (R$) para eles conseguirem me ajudar. Gente como assim? Voce compra o aparelho/software e quando o negocio nao funciona voce precisa PAGAR para eles consertarem? nunca vi isso na minha vida.
NÃO RECOMENDO. vou procurar outro aparelho e software para trabalhar.
17/11/2023 às 13:51
Olá como vai? Eu me chamo Raquel, gerente responsável da Logic Ponto.
Analisamos o caso mencionado, junto aos responsáveis pelo seu atendimento, e realmente constatamos que o prazo de suporte técnico gratuito encerrou-se para o seu produto, em razão do tempo que se passou desde sua compra.
Conforme consta na nota fiscal (n *******, série 1), o prazo de garantia e suporte técnico concedido sobre o produto é de ******* dias, contados a partir da data em que ele foi entregue ao destinatário (que ocorreu em 25/02/*******). Sendo assim, a vigência do serviço de suporte técnico gratuito encerrou-se em 25/08/*******.
Notamos inclusive que dentro deste prazo, houve outras solicitações de atendimento à nossa equipe de suporte, as quais foram atendidas corretamente, sem nenhuma cobrança adicional.
Verificamos também a inexistência de um contrato de suporte técnico realizado conosco, para o seu produto/CNPJ, após o término do serviço gratuito. Dessa forma, para obter consultoria e/ou auxílio técnico na solução de problemas, de fato é necessário contratar o serviço à parte.
Nos foi informado também o desconhecimento desse tipo de cobrança. Contudo, ela é legítima, e há vários exemplos que podem ser citados: quando você compra um aparelho eletrônico, e o mesmo apresenta falha e/ou problema dentro do prazo de garantia concedido, o fabricante ou fornecedor do produto deve fazer o reparo/ajuste, sem cobrança adicional ao consumidor. Contudo, após o término desse prazo, o fabricante/fornecedor tem todo o direito de cobrar pelos serviços prestados, na reparação/solução do problema, uma vez que o prazo de garantia já foi cumprido.
Sentimos muito que o processo não tenha ocorrido conforme você gostaria que fosse. Contudo, é importante ressaltar que todos os nossos serviços de manutenção, consultoria, suporte, etc., possuem custo de contratação após o término do prazo gratuito que concedemos.
Caso você de fato não tenha interesse na contratação do serviço de suporte, estarei deixando abaixo o link de um vídeo tutorial que pode lhe ajudar com o problema encontrado (envio de funcionários novos ao relógio de ponto, e cadastro de digitais):
Nos colocamos à disposição!
Att. Raquel Alves - Gerente Responsável.
26/12/2023 às 11:22
Empresa não tem recurso de suporte, se não pagar pelo recurso. Nunca vi isso na minha vida.