App não funciona, instável sempre

naoconsta - naoconsta

12/02/2025 às 23:02

ID: 209801897

Contratei a proteção veicular HBM que de quebra me empurraram um app de rastreamento, instalado em 13/01/******* e nunca funcionou, aplicativo instável, nao mantém conexão, mapa impreciso, veículo está em localidade completamente diferente do local exato. Demora dias para atualizar. Configurei para ignição ligada, mas nunca funcionou, não recebo notificação, e qd recebo com dias depois tenho que olhar pela janela pra ter certeza que o carro ainda está lá. Já reclamei diversas vezes no setor que nada foi resolvido. Espero de verdade que eles vejam essa reclamação, pois a próxima será o procon pelo serviço não prestado.
No print em anexo, as poucas notificações que recebi desde que foi instalado, e nem foi em tempo real, outra que nunca vejo o carro em percurso.

24/02/2025 às 11:31

Olá, Nadja, tudo bem? Lamentamos saber que você está enfrentando dificuldades com o rastreamento do seu veículo. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos ajudá-la da melhor forma possível.

Como conversamos pelo Instagram, a Lógica Soluções Integradas desenvolve a plataforma de rastreamento utilizada por diversas associações em todo o Brasil, mas não realizamos a instalação nem a manutenção dos dispositivos nos veículos. O correto funcionamento do rastreamento depende da comunicação entre o rastreador e a plataforma, podendo ser impactado por fatores como conexão do chip, precisão do GPS, áreas de sombra ou necessidade de ajustes técnicos no equipamento.

Nossa plataforma opera em uma infraestrutura robusta, utilizando o Google Cloud para garantir alto desempenho, segurança e um uptime superior a 99%. No entanto, se o rastreador não estiver transmitindo corretamente ou se houver inconsistências nos dados recebidos, isso pode afetar a exibição no aplicativo.

Recomendamos que entre em contato com a equipe da HBM, que poderá verificar o status do equipamento e acionar o suporte técnico responsável para solucionar o problema. Se precisar de mais informações sobre nossa plataforma, ficamos à disposição! Também temos conteúdos no blog que podem esclarecer dúvidas sobre rastreamento veicular e nossa infraestrutura: https://*******

Se pudermos ajudar de outra forma, conte conosco!

10/03/2025 às 17:10

Eles vieram e fizeram a troca do dispositivo, porém nada mudou, continuo sem atualização, recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] notificações de carro ligado, no qual tive que desativar, desistir de reclamar direto com o suporte, irei cancelar a proteção veicular por não prestação de serviço de rastreador.