BLOQUEIO INJUSTO DO SUPORTE / REATIVAÇÃO DE CONTA

São José do Rio Preto - SP

12/05/2025 às 20:26

Olá suporte Logical venho através desse canal SOLICITAR REATIVAÇÃO IMEDIATA da minha conta na plataforma pois ja tem quase 6 meses que fui bloqueado injustamente pelo suporte pois o estabelecimento ''DELICIAS DA MAH'' no dia em questão solicitou uma entrega na rua ***** em uma residência na cidade de ***** e não colocou o nome completo da cliente, o unico nome que constava na observação do pedido era nome ''DIH'' fui até a residência , saiu uma senhora e disse que a mulher não morava lá, fui na lotérica e disseram que a entrega também não era lá, e no dia em questão estava com 2 entrega , desse estabelecimento e do CAIC Sacarias, fique 30 minutos no local tentanto falar no chat com suporte e
com estabelecimento via telefone e chat e ninguém respondia, então encerrei a entrega e prossegui com a 2 entrega do CAIC , APÓS QUASE 3 HORAS o estabelecimento respondeu, ofereci entrega por fora do aplicativo e a dona não aceitou, pedi então pra ela lançar pra ir até o local pelo aplicativo, ela não aceitou, ela duvidou que fui até o local e solcitei ao suporte para enviar para ela que eu tinha ido ao local, então ela reclamou ao suporte e o suporte não quis lançar taxa de deslocamente ja que eu estava offline já , pois tinha meus compromisso particular a noite, então o suporte pediu pra eu ficar com o pedido,mais então fui bloqueado, e em conversa com alguns entregadores amigos da plataforma, os mesmo informaram que aconteceu a mesma situação com eles e os mesmo não foram bloqueado injustamente como fui, ou seja a plataforma foi contra os próprio termos da mesma, ja que foi constatado pelo entregador que o estabelecimento estava offline no ato do contato no chat. conversei com Sr. ***** para falar com vocês e solicitar reativação mais não foi resolvido , ja enviei inúmero emails solicitando reativação da conta e a plataforma não responde.

13/05/2025 às 14:47

Olá, Sr. Felipe.

Em relação à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que, desde o início, realizamos diversas tentativas para resolver a situação da melhor forma possível, sempre buscando equilíbrio e bom senso para ambas as partes envolvidas.

1. De fato, o estabelecimento recusou o pagamento de uma taxa de retorno. No entanto, após nosso contato com o comércio para tentar intermediar e ajudar o senhor, foi informado que a recusa não foi pela taxa em si, mas pelo valor solicitado, que era significativamente superior ao valor original da entrega o dobro do valor previamente aceito.

2. Visando minimizar os impactos da situação, a plataforma se propôs a arcar com 50% desse valor adicional, mesmo ele estando acima do habitual, como forma de conciliação. No entanto, foi informado posteriormente que a devolução do produto ocorreria apenas no dia seguinte. Considerando que o item era artesanal, o estabelecimento não teria como produzir um novo no mesmo padrão e prazo, e o consumidor final aguardava com urgência.

Essa situação resultou em prejuízos não apenas financeiros, mas também na relação de confiança entre o consumidor e o estabelecimento parceiro.

Diante dos acontecimentos e conforme previsto nos termos de uso (itens 9.1 e 9.2), optamos por encerrar nossa parceria de forma definitiva.

Nosso objetivo sempre foi manter uma relação transparente e colaborativa com todos os envolvidos, e lamentamos que, neste caso, não tenha sido possível seguir com esse propósito.

Agradecemos a compreensão.

Logical Delivery

15/05/2025 às 17:27

Mesmo o Estabelecimento estando errado, vocês foram contra os próprio termo de vocês, vocês encerraram a parceira pelo entregador estar correto, eu cobrei minha taxa por fora da plataforma, porque o próprio estabelecimento que me ligou e ela se recusou, então disse para ela que poderia entregar no outro dia desde que pagasse devolução no ato da entrega, ela se recusou, então não podia fazer nada, agora quando é outro entregador que acontece a mesma coisa, vocês não bloqueiam, ou seja vocês não ta sendo imparcial coisa nenhuma.. vocês bloquearam por nenhum motivo justo, porque o motivo foi injusto e isso causou danos morais e financeiros a mim que sou entregador há anos na plataforma, então se a plataforma se recusa a realizar o desbloqueio por imparcialidade de agir como quer com outros entregadores, isso vai acarretar no Judicial a vocês.. eu vou dar o prazo de 24horas para REATIVAR minha conta na plataforma, pois o meu maior faturamento estava sendo na plataforma e isso me prejudicou financeiramente... vocês tem que se colocar no nosso lugar também, eu não estava só com a entrega dela, eu tinha outra entrega na rota que era do CAIC SACARIAS, Fiquei entrando em contato com ela durante 2 horas fazendo outras entregas... ela foi responder só no começo da noite.. ou seja foi constatado LOJA FECHADA e sem contato com Estabelecimento.

15/05/2025 às 17:59

Olá, Sr. Felipe.

Agradecemos novamente pela sua manifestação.

Reforçamos que a Logical Delivery é uma plataforma de tecnologia que intermedeia entregas entre os parceiros cadastrados, sendo que o uso da plataforma se dá mediante aceitação expressa dos Termos e Condições disponíveis publicamente.

Também é importante mencionar que a relação jurídica não possui natureza consumerista, ou seja, sequer deveria estar sendo apontada na presente plataforma.

No caso relatado, embora tenhamos compreendido seus argumentos, foi constatado um impasse que gerou impactos significativos na experiência do consumidor e na operação do estabelecimento envolvido. Após análise completa do histórico da ocorrência e das tentativas de resolução, optamos pelo encerramento da parceria com base nas cláusulas 9.1 e 9.2 dos Termos de Uso.

Cabe destacar que o acesso à plataforma é disponibilizado de forma voluntária e pode ser encerrado a qualquer momento, conforme critérios definidos nos próprios termos aceitos no momento do cadastro. Essa medida visa preservar a qualidade, a segurança e a confiança nas relações entre todos os usuários da plataforma.

A decisão foi tomada de forma criteriosa e permanece inalterada.

Caso o senhor entenda necessário, estamos à disposição para tratar o assunto por meio dos canais judiciais competentes.

Logical Delivery

17/05/2025 às 08:21

Traduzindo oque vocês disse acima , a plataforma LOGICAL DELIVERY é uma plataforma imparcial com seus respectivos entregadores, ou seja pela falta de suporte no ato da entrega e não ter respondido ao entregador quando foi solicitado, ela bloqueia o entregador pela falta de suporte da mesma e pelo estabelecimento ter sido constatado fechado pelo entregador, e foi oferecido pelo entregador após 3 horas consecutivas de várias tentativas de contato com o estabelecimento a entrega e foi recusado pelo estabelecimento e o suporte bloqueou injustamente pois não queriam lançar o valor da entrega pra devolver.. se vocês se acham no direito de bloquear porquê vocês não responderam quando chamei o suporte no ato da entrega e foi responder após 3 horas também? Ou seja vocês tem culpa também de não terem tido suporte ao entregador no ato da entrega...

A plataforma agora tem o prazo de 2 horas após a leitura dessa manifestação para Reativar a minha do entregador, caso continue a recusar, a mesma sofrerá penalidades judiciais cabíveis a plataforma por imputar bloqueio injusto, danos financeiros ao entregador, danos morais e pela falta se suporte ao entregador no ato da entrega.

17/05/2025 às 11:06

Reiteramos a última resposta.

Novas réplicas não vão ter respostas!

Obrigado.

18/05/2025 às 22:48

Reitero também a minha réplica anterior, caso não seja reativado a minha conta na plataforma, medidas judiciais será imputada a plataforma a partir de segunda-feira
E outra , vocês são obrigados a responderem as réplica aqui até ser resolvido o problema.. é obrigação da empresa resolver o problema da pessoa entregadora , caso não o site reclame aqui irá punir vocês.

20/05/2025 às 12:08

Olá senhores responsáveis da plataforma LOGICAL DELIVERY, já é segunda feira.. e a plataforma não realizou o devido desbloqueio do entregador, portanto será imputada a plataforma medidas judiciais cabíveis a mesma por realizar o bloqueio injustamente do entregador, danos financeiros ao entregador e danos morais , fica a plataforma ciente que o entregador tentou realizar amigavelmente solucionar o problema com a plataforma, mais infelizmente a plataforma não tá acima das leis trabalhistas previstas em CLT e das justiça, portanto estou falando através do canal do Sr. FELIPE para avisar que entraremos na justiça contra a plataforma para vir a público oque a plataforma de entrega faz com seu os entregadores (colaboradores) .

Sem mais.

02/06/2025 às 10:37

Olá bom dia.. estou mandando novamente outro aviso para Reativar minha conta na plataforma, pois o bloqueio realizado pela plataforma foi injustamente, a culpa do meu bloqueio injustamente é do próprio estabelecimento e não minha, tenho todos os prints registrados da conversa, e se vocês insiste nesse bloqueio injusto, vocês vai perder outro processo novamente, vocês já perderam processo.. vai perder denovo.

E deixo o meu aviso ao site reclame aqui para tomar as dúvidas providências contra a plataforma também.

13/06/2025 às 16:31

Olá boa tarde.. estou mandando novamente outro aviso para Reativar minha conta na plataforma, pois o bloqueio realizado pela plataforma foi injustamente, a culpa do meu bloqueio injustamente é do próprio estabelecimento e não minha, tenho todos os prints registrados da conversa, e se vocês insiste nesse bloqueio injusto, vocês vai perder outro processo novamente, vocês já perderam processo.. vai perder denovo.

Caso a plataforma continue na insistência do bloqueio, irei lançar nota fiscal aplicando uma multa de ******* mil contra a plataforma e irei protestar em cartório para que a plataforma tome vergonha na cara e não seja injusto com os entregadores... fica meu aviso..

FELIPE

13/06/2025 às 16:32

**NOTIFICAÇÃO EXTRA JUDICIAL **

E deixo o meu aviso ao site reclame aqui para tomar as devidas providências contra a plataforma também.

FELIPE