Solicitação para trabalhar como entregador sem CNH devido à necessidade financeira.

São José do Rio Preto - SP

04/02/2026 às 08:07

Bom Dia, é eu venho pedir para deixar eu trabalhar com vocês, olha não vou mentir eu trabalho de entregador já faz 4 anos, e eu queria muito trabalhar com vocês mais eu ainda não terminei de tirar, a minha CNH, e eu estou precisando muito, de trabalhar, nas entregas, tenho minha mãe que tem problema de saúde e não pode trabalhar ela conta só comigo, para colocar as coisas dentro de casa, e eu queria muito de ter essa oportunidade, de eu está trabalhando com vocês ainda mais nas entregas, por favor libra o aplicativo para eu está trabalhando para eu ficar online, para eu fazer as entregas ?

04/02/2026 às 10:05

Olá, Sérgio. Bom dia.

Antes de tudo, sentimos muito pela situação que você está enfrentando. Entendemos a sua preocupação em poder trabalhar para ajudar sua mãe, que está com problemas de saúde, e reconhecemos o esforço e a responsabilidade que você demonstra ao buscar uma oportunidade.

No entanto, precisamos esclarecer que a Logical Delivery segue regras obrigatórias previstas nos Termos e Condições de Uso para Entregadores. Conforme as cláusulas 2.3 e 3.1, para atuar na plataforma é necessário possuir toda a documentação exigida pela legislação, incluindo CNH válida, quando o modal de entrega envolver veículo automotor.

Por esse motivo, enquanto a CNH não estiver concluída e validada no cadastro, não é possível liberar o acesso ao aplicativo nem permitir que o perfil fique online, pois isso comprometeria a segurança da população e o cumprimento das normas da plataforma.

Essa regra é aplicada igualmente a todos os entregadores que desejam se tornar parceiros, sem possibilidade de exceção. Assim que sua documentação estiver regularizada, você poderá finalizar o cadastro e ele será analisado normalmente.

Agradecemos sua compreensão e desejamos sinceramente melhoras à sua mãe. Ficamos à disposição para orientá-lo no processo de cadastro quando estiver apto.

Logical Delivery