Cancelamento do produto

Guaçuí - ES
19/12/2024 às 10:21
ID: 205119709
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição do produto para cálculo de planejamento previdenciário, no dia 13/12, N do *******, porém achei os cálculos muitos complexos, e gostaria de cancelar no prazo proposto, ou seja, 7 dias. Enviei o e-mail solicitando o cancelamento no dia 17/12 e nada. Gostaria que efetivassem o cancelamento imediatamente, e cancelassem a cobrança.
22/01/2025 às 17:38
Prezado dra Adriana!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Estamos passando por aqui apenas para formalizar as definições já ajustadas a partir do atendimento prestado à senhora pelo nosso setor Comercial. Estamos sempre empenhados em oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, por isso, toda e qualquer situação é analisada de forma individual e cuidadosa pelo Time Lógike.
Conforme informações repassadas pela nossa equipe, como a sua solicitação de cancelamento foi comunicada à nossa empresa dentro do prazo legal, o seu pedido foi prontamente atendido e tanto o cancelamento, quanto o estorno do valor foram realizados de imediato e em sua totalidade.
Reforço, novamente, que a Lógike sempre preza, acima de tudo, por oferecer um atendimento de qualidade para nossos clientes, por isso, permanecemos à disposição para qualquer auxílio ou necessidade.
Mariana Fontana - Coordenadora de Comunicação e Marketing