Renovação automática indevida de contrato de software jurídico sem contato prévio e dificuldade de cancelamento.

Assis - SP

10/10/2025 às 20:34

A empresa fez a renovação do contrato automaticamente, sendo totalmente abusiva uma empresa de softwares juridico agir de má fé, não entrando em contato com o cliente, para solicitar a renovação, e no site não possui meios de cancelar eletronicamente. Um total afronta ao consumidar, que nos dias corridos de hoje, precisa ficar esperto com a fatura de cartão. Contratei um ano ano de assinatura, utilizei apenas um mês, era flagrante que não tinha interesse na renovação.

13/10/2025 às 10:21

Olá, Débora.

Lamentamos pela sua insatisfação. Informamos que sua solicitação foi recebida fora do nosso horário de atendimento, na sexta-feira, e foi prontamente respondida assim que retomamos as atividades.

Reforçamos que o canal utilizado inicialmente permanece como nosso meio oficial para tratativas relacionadas ao serviço, e, por meio dele, seguimos à disposição para atendê-la com agilidade e segurança.

De toda forma, para sua tranquilidade, já tomamos as providências necessárias em relação à sua solicitação.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Lógike

18/12/2025 às 18:58