Compra não autorizada no cartão de crédito e falha na segurança do site

Bom Despacho - MG
20/08/2026 às 23:45
Fizeram uma compra não autorizada com os dados do meu cartão de crédito, fiz a contestação pelo banco mas a Login não aceitou e manteve a cobrança mesmo sem a a pessoas que fez isto ter os meus dados, pq provavelmente só conseguiu [Editado pelo Reclame Aqui] os dados do cartão. Estou fazendo esta reclamação e tomando as devidas providências legais. Vão ter que provar que fui eu quem fiz esta compra. Um absurdo isto. A segurança do site é muito falha. Nunca fiz nenhuma compra neste site. Vão ter que resolver
21/08/2026 às 14:49
Olá, Sra. Eduarda, boa tarde.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação diante do ocorrido.
Identificamos que a compra citada foi recusada pelo nosso sistema, da Login Informática e, por isso, o valor não consta como recebido. Como não conseguimos publicar fotos por aqui, nós enviamos um registro do comprovante para o whatsapp da senhora.
Nesse aspecto, cabe lembrar que em situações como essa, dependendo da data de fechamento da fatura, o lançamento pode aparecer inicialmente como uma cobrança e ser estornado posteriormente. Por isso, orientamos que a senhora verifique os lançamentos da sua fatura para confirmar se o crédito já foi realizado. Caso ainda não tenha ocorrido, recomendamos que entre em contato com o banco responsável pelo cartão, para que possam verificar o status desse valor e orientá-la sobre os próximos passos.
Dito isso, nós permanecemos à disposição para auxiliá-la no que estiver ao nosso alcance e esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível.
24/08/2026 às 15:02
Recebi o retorno da empresa no mesmo dia para esclarecer que houve o estorno da compra. Me enviaram inclusive o comprovante pra que eu pudesse apresentar ao banco. Porém vale ressaltar que foi uma compra feita por terceiros com meu cartão de crédito sem nenhum dado ou documento meu, o que identifico como séria falha de segurança. Mas foram extremamente solícitos em me ajudarem com o que estava ao alcance deles já que a fatalidade já havia acontecido. Foram feitas compras em muitas lojas e várias tentativas em outras e este atendimento só recebi deles. Estão de parabéns! Quando eu precisar de qualquer coisa do nicho deles, me lembrarei disto pra fazer a compra porque saber que terei suporte caso eu precise, faz toda diferença.