Jaboticabal - SP

17/05/2026 às 13:37

Assunto: Reclamação Grave - [Editado pelo Reclame Aqui] Gostaria de registrar uma reclamação formal contra a equipe de entrega. Através das imagens da minha câmera de segurança, verifiquei que os entregadores (um rapaz e uma mulher em um carro prata) [Editado pelo Reclame Aqui]. O arremesso foi feito sem qualquer cuidado, [Editado pelo Reclame Aqui]. Além do risco de dano ao produto, tive um [Editado pelo Reclame Aqui]. Os entregadores viram o que aconteceu e "[Editado pelo Reclame Aqui]" do local sem prestar esclarecimentos. Exijo uma posição da empresa sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e a [Editado pelo Reclame Aqui] da equipe. Tenho as filmagens que comprovam o ocorrido.

18/05/2026 às 10:53

Olá Sr. Gueds, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados, faremos o possível para resolver o impasse de maneira célere e eficaz a fim de evitar que o caso se prolongue e ao mesmo tempo possa servir de exemplo para que situações como esta não voltem a ocorrer futuramente. Dessa forma, estamos encaminhando o seu relato ao setor responsável de vendas, nesse caso o marketplace, a fim comunica-los sobre o ocorrido e posteriormente poder fornecê-la a devida orientação.

Att, Central de Relacionamento Login Informática;

20/05/2026 às 11:39

A empresa entrou em contato via WhatsApp solicitando mais informações sobre o ocorrido. Após colocar as informações em dia, a empresa ficou de dar um retorno. Sigo aguardando.

01/06/2026 às 16:59

Olá Sr. Gueds, boa tarde!

Gostaríamos de agradecê-lo pela compreensão e colaboração durante toda a tratativa. Ficamos felizes em saber que o impasse foi resolvido e que pudemos prestar o suporte necessário para a conclusão do caso.

Também agradecemos pelo registro do seu relato nesta plataforma. Pois, o seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar a qualidade do nosso atendimento.

Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir.

01/06/2026 às 20:58

Quero registrar minha satisfação com o atendimento da Login Informática. Desde o primeiro contato, a empresa demonstrou profissionalismo e responsabilidade, oferecendo suporte rápido e eficiente para solucionar a situação. Além disso, custeou integralmente o serviço de reparo da cerca elétrica, demonstrando comprometimento e respeito ao cliente. Todo o processo foi com transparência, atenção e dedicação, transmitindo confiança. É muito positivo ver uma empresa que valoriza o consumidor e se empenha em garantir uma experiência justa e alcançada. Parabéns à Login Informática pela postura exemplar e seriedade!

02/06/2026 às 08:22

Olá Sr. Gueds, bom dia.

Agradecemos pela avaliação e pelas palavras de reconhecimento. Ficamos felizes que o impasse tenha sido resolvido.

Diante disso, ficamos à disposição e desejamos uma ótima semana.

Att, Central de Relacionamento - Login Informática;