Erro grave!

Goiânia - GO
22/05/2026 às 14:24
Realizei a compra do produto abaixo através do marketplace da KaBuM!, sendo a venda feita pela loja LOGIN INFORMÁTICA:
Water Cooler Corsair iCUE Link Titan ******* RX LCD AIO
No entanto, para minha surpresa, recebi um produto completamente diferente do que foi comprado:
Headset Gamer Havit H2230D
Ou seja, comprei um water cooler de alto valor e recebi um headset que custa cerca de 10 vezes menos. Um erro extremamente grave e inaceitável.
Além da demora na entrega, ainda precisei perder tempo indo até os Correios para devolver um item enviado incorretamente por responsabilidade exclusiva da loja parceira. Mesmo assim, fui informado de que o reembolso só será realizado após o recebimento e análise do produto devolvido.
O consumidor acaba sendo penalizado duas vezes: primeiro pelo erro absurdo no envio e depois pela demora para resolver algo que claramente não foi causado por ele.
Comprei pela plataforma da KaBuM! justamente esperando segurança e suporte no processo de compra, porém até o momento a experiência tem sido totalmente frustrante.
22/05/2026 às 14:53
Sr. Igor, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados, usaremos o caso como exemplo para evitar que situações como esta não voltem a ocorrer futuramente. Dessa forma, estamos encaminhando o seu relato ao setor responsável de vendas, nesse caso o marketplace, a fim comunica-los sobre o ocorrido e posteriormente poder fornecê-la a devida orientação.
Att, Central de Relacionamento Login Informática;
22/05/2026 às 15:05
Ou seja, desculpe pelo transtorno mais voce tem que aguardar nosso prazo.
28/05/2026 às 09:15
Olá Sr. Igor, bom dia.
O time do marketplace nos informou que o código de postagem já foi disponibilizado pelo chat da KaBuM! e que a devolução do produto já foi identificada pela equipe responsável. Além disso, o reembolso já foi liberado pela plataforma.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado. Em caso de dúvidas ou para mais informações, orientamos que o contato seja realizado diretamente pelo chat da KaBuM!.
Central de Relacionamento Login Informática