Login Informática: Venda de produtos de baixa qualidade com garantia não aplicada e falta de nota fiscal.

Salvador - BA
09/04/2026 às 13:47
Boa tarde !!! Eu me chamo ***** e venho através desta mensagem externar a minha insatisfação junto a LOGIN INFORMATICA, pois comprei um produto com eles por duas vezes consecutivas, a primeira vez eles não me deram a nota fiscal me informando que mandaria por e-mail ou whatsapp e não mandou, ou seja perdir a garantia. Fui pela segunda vez comprei um novo produto eles me deram a nota fiscal que eu exigir e em menos de meses o produto ficou com defeito e fui lá com a nota fiscal e eles não trocaram. Para resumir eles estão vendendo produtos da china de baixa qualidade informando que dá 1 ano de garantia, sendo que a garantia não se aplica. Sendo assim, informo para o demais consumidor não cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]. A LONGIN NAO TEM CREDIBILIDADE.
10/04/2026 às 09:06
Olá Sr. Osvaldo, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atendimento anterior e por toda a experiência que não atendeu às suas expectativas. Diante do ocorrido, gostaríamos de convidá-lo a comparecer em nossa unidade, juntamente com o equipamento adquirido, para que possamos analisar o caso e dar início ao procedimento de estorno do valor pago pelo produto.
Nosso endereço é:
***** ***** *****, ***** ***** *****.
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: 08:00h às 18:00h
Sábado: 08:00h às 13:00h
Equipe Central de Relacionamento - Login Informática.
16/04/2026 às 10:26
Olá Sr. Osvaldo, bom dia.
Já realizamos a abertura da solicitação de cancelamento junto à administradora do cartão no dia 13/04/2026. Encaminhamos ao senhor por meio do whatsapp a carta de cancelamento, que formaliza e comprova que o procedimento foi devidamente solicitado por nossa equipe.
Neste momento, a conclusão do estorno encontra-se sob responsabilidade da instituição financeira, podendo o prazo de efetivação variar de acordo com as políticas do banco e o ciclo de fechamento da fatura. Seguiremos acompanhando o caso para garantir que a solução seja finalizada da melhor forma possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Central de Relacionamento - Login Informática
16/04/2026 às 14:47
Foi resolvido o problema de forma parcial, meu objetivo principal seria ter obtido o produto no qual eu desejei comprar, mas infelizmente não consegui,foi cancelado a compra no cartão de crédito e estou aguardando o estorno. O Sr Alberico me atendeu de forma bastante eficiente, mas diante de todo ocorrido não sei se retorno mais a fazer negócio.

16/04/2026 às 15:14
Olá Sr. Osvaldo, boa tarde.
Agradecemos pelo retorno e pela compreensão. Seguimos acompanhando o estorno junto à administradora do cartão até a conclusão.
Lamentamos pelos transtornos e permanecemos à disposição.
Central de Relacionamento - Login Informática