Loja dificulta devolução de produto comprado via Kabum

28/08/2026 às 10:28
FIZ UMA COMPRA NESSA LOJA ATRAVES DA KABUM - A MESMA ESTA COLOCANDO DIFICULDADES DE EU DEVOLVER O PRODUTO - FAZENDO JOGO DE EMPURRA
31/08/2026 às 09:02
Olá Sr. Jorge, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Diante ao que foi relatado, já estamos encaminhando o seu relato ao setor de vendas do marketplace, a fim comunica-los sobre o ocorrido e posteriormente poder fornecer ao senhor a devida orientação.
Desde já, gostaríamos de agradecer pela sua compreensão e desejamos uma ótima semana.
01/09/2026 às 09:51
Olá Sr. Jorge, bom dia.
O time do marketplace nos informou que o código de postagem para devolução do produto já foi gerado e disponibilizado nas mensagens vinculadas ao seu pedido na plataforma da KaBuM.
Dessa forma, orientamos que o senhor acesse as mensagens do pedido em questão para consultar as instruções e realizar a postagem conforme as informações disponibilizadas.
Feito isso, recomendamos que acompanhe o andamento da devolução por meio do código de rastreamento fornecido pela transportadora. Dessa maneira, será possível verificar a movimentação do objeto até a conclusão do processo.
Ficamos à disposição para eventuais dúvidas e/ou esclarecimentos.
11/09/2026 às 20:53
tudo ok a empresa e comprometida

12/09/2026 às 07:49
Oi Sr. Jorge, bom dia.
Agradecemos pelo retorno, ficamos felizes que tudo tenha dado certo.
Dessa forma, agradecemos pela sua compreensão e desejamos ao senhor um ótimo final de semana.