Mau atendimento na Login Salvador Norte Shopping

Salvador - BA
28/04/2025 às 06:58
Ver todas ReclamaçõesNeste sábado *****, fui a Login do Salvador Norte Shopping, a procura de um cartão de memória SD, o atendente me me recebeu foi muito atencioso. Na hora de pagar, utilizei o celular para pagamento do cartão de crédito por aproximação e após meu aplicativo ter registrado o pagamento recebi a informação de outra pessoa que tiveram um problema no sistema e pagamento e não foi registrado, porém no celular havia informado que o pagamento havia sido aprovado. Pediram que eu aguarda-se um tempo pois o sistema iria estornar o valor automaticamente, após aguardar um tempo, isso não ocorreu, e ficaram pedindo para que eu verificasse com o banco, que ainda aparecia como aprovado. O problema aconteceu quando um rapaz que não sei o nome, me pareceu ser o responsável da loja naquele dia me fez a proposta de passar novamente o cartão de crédito e caso o valor não fosse estornado até segunda feira, eu deveria voltar lá para eles fazerem a devolução, porém para mim já havia sido pago. Esse rapaz disse que eu não poderia levar o produto pois eu não havia pago por ele, aí foi que eu fiquei transtornado e coagido. Disse a ele que essa não era a forma de tratar o cliente, ele teve um problema interno e estava transferindo esse problema para mim, ainda completei que se eu não pudesse levar o produto eu chamaria a polícia. Diante ao exposto acabei indo embora com o produto e disse que se por algum motivo a compra fosse estornadada eu voltaria para pagar, falei que eu já era cliente e passei meu dados, caso ele tivesse algum problema, essa pessoa é completamente despreparada para atender as pessoas. Fui embora sem a nota fiscal, mas com o produto e bem aborrecido pois fui tratado na frente de minha família como uma pessoa errada. Foi muito constrangedor.
28/04/2025 às 16:13
Olá Sr. Ricardo, boa tarde!
Lamentamos pelo ocorrido, e esperamos proporcioná-lo uma melhor experiência de atendimento.
Agradecemos pelo seu contato. Dito isso, estamos encaminhando o seu relato para o setor responsável para análise do caso e em breve retornaremos com uma devolutiva.
Central de Relacionamento ao Cliente Login | WhatsApp Coorporativo*******, opção: 3 (Quero falar com o SAC), opção: 3 (Falar com um atendente).
28/04/2025 às 19:17
Mantiveram contato comigo, ficou pendente o envio da nota fiscal e o que será feito para que situações como essa, não venham se repetir.
05/05/2025 às 16:35
Olá Sr. Marcos, boa tarde!
Gostaria de informá-lo que finalmente pagamento foi devidamente processado, e a demora no reconhecimento ocorreu por instabilidade no sistema da operadora, o que infelizmente gerou parte da situação desconfortável. Por essa razão, pedimos desculpas pela forma como o caso foi conduzido.
Permanecemos à disposição e agradecemos mais uma vez pelo registro, que certamente nos ajudará a melhorar.
Central de Relacionamento ao Cliente Login WhatsApp Coorporativo*******, opção: 3 (Quero falar com o SAC), opção: 3 (Falar com um atendente).
03/08/2025 às 19:28
Empresa até deu a necessidade

16/09/2025 às 09:40
Olá, Sr. Ricardo!
Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão durante a resolução do ocorrido. Lamentamos novamente pelo transtorno enfrentado e reforçamos que seu relato é fundamental para aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.
Seguimos à disposição.
Central de Relacionamento ao Cliente Login