NÃO COMPREM EMPRESA DE FUNDO DE QUINTAL

19/12/2024 às 09:37
ID: 205113345
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM EMPRESA DE FUNDO DE QUINTAL
Comprei um smartwatch em 04/12 e até hoje 19/12 não entregaram. Quando você liga na loja, os atendentes são inacreditavelmente despreparados. Comprei pelo site da Kabum, acreditando que eles se responsabilizariam (doce engano), recebi deles quase um (se vira, veja com o lojista). E agora para cancelar a compra, tenho que recusar na entrega. Como posso recusar na entrega se não entregam?
Quando compramos em empresas menores para ajudar a alavancar seus negócios, é de forma desrespeitosa e negligente que somos tratados (pelo menos nessa empresa).
Parece que resta-me portanto esperar, e quem sabe ainda este ano chegue.
*******
19/12/2024 às 11:31
Prezado Sr. Clayton,
Bom dia!
Identificamos que seu primeiro contato registrado em nosso sistema foi hoje, 19/12/*******, às 09:13, solicitando informações sobre o ******* no canal parceiro. Sinalizamos no atendimento que acionamos a transportadora demandando prioridade na entrega do seu pedido e confirmarmos seus dados de endereço e contato para que a transportadora, caso necessário, entrasse em contato no momento da entrega.
Em atendimento não foi solicitado o procedimento de cancelamento, porém, caso opte em realizar este procedimento, por gentileza sinalize diretamente no ******* no canal de vendas do parceiro para darmos continuidade com esta solicitação.
Reforçamos que priorizamos sempre a excelente experiência de compra do cliente conosco e lamentamos pelo ocorrido.
Estamos à disposição caso tenha demais solicitações.
Central de Relacionamento ao Cliente Login WhatsApp Coorporativo*******, opção: 3 (Quero falar com o SAC), opção: 3 (Falar com um atendente).