Placa mãe B450M Steel Legend chegou danificada com slots de memória RAM com defeito e péssimo atendimento pós-compra.

Caucaia - CE
08/04/2026 às 09:09
fiz uma compra e o produto (placa mae b450m steel legend) chegou danificado, slots de memoria ram estavam com defeito e mesmo apos tentar contatar a loja fiquei sem resposta por 2 dias. visualizaram as mensagens porem sigo sem resposta. pessimo atendimento pos compra
08/04/2026 às 10:05
Olá Sra. Edivânia, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência obtida anteriormente. Por conseguinte, gostaria de assegurá-la que iremos fornecer todo o suporte necessário para que alcancemos a resolução deste impasse. O primeiro passo é realizar abertura do SAC para que possamos prosseguir com o atendimento, estaremos anexando abaixo o link do manual:
Se precisar de alguma orientação é só sinalizar.
Att, Central de Relacionamento - Login Informática.
16/04/2026 às 10:30
Olá Sra. Edivânia, boa tarde.
Gostaríamos de informar que o seu chamado já foi aberto e, no momento, encontra-se em andamento junto ao nosso setor responsável. Estamos acompanhando de perto todo o processo para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível e dentro do menor prazo.
Central de Relacionamento - Login Informática
19/04/2026 às 12:49
me ajudaram 100% no pos reclamacao

20/04/2026 às 09:24
Olá, Sra. Edivânia, bom dia.
Agradecemos imensamente pela sua avaliação e pelo retorno positivo. Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliá-la na resolução do seu caso.
Central de Relacionamento Login Informática