Proposta de parceria para melhoria da gestão de garantia e pós-venda de produtos da marca

BAURU - SP
07/06/2026 às 00:20
Olá, equipe.
Peço desculpas pelo contato por este canal, mas não encontrei um e-mail ou contato comercial para apresentar uma proposta.
Sou representante da HD Brasil Soluções, empresa responsável pela CentralRMA, uma plataforma especializada em gestão de garantia, assistência técnica e pós-venda para fabricantes e distribuidores.
Ao pesquisar sobre a empresa no mercado brasileiro, percebi que existem consumidores buscando suporte e assistência para produtos da marca. Acredito que podemos ajudar a melhorar a experiência desses clientes através de uma operação local estruturada para atendimento, análise técnica, logística e gestão de RMA.
Caso exista interesse, poderiam me informar um contato do departamento responsável por parcerias, pós-venda ou operações na América Latina para conversarmos melhor?
Agradeço pela atenção e fico à disposição.
HD Brasil Soluções
CentralRMA
08/06/2026 às 08:27
Olá Sra. Ângela, bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo contato e ficamos felizes em saber do seu interesse. Para isso, a senhora pode estar encaminhando a proposta para o e-mail: [email protected] com o título da proposta. Se houver alguma dúvida é só sinalizar, tá!?
Estamos a disposição.
Att, Central de Relacionamento - Login Informática.
08/06/2026 às 08:42
Rápido e Eficiente, responderam e resolveram com agilidade

08/06/2026 às 08:51
Agradecemos pelo retorno e pela avalia\[Editado pelo Reclame Aqui] positiva.
Ficamos satisfeitos em saber que sua solicita\[Editado pelo Reclame Aqui] foi atendida com agilidade e efici\[Editado pelo Reclame Aqui], ficamos \[Editado pelo Reclame Aqui] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui] para qualquer d\[Editado pelo Reclame Aqui] que possa surgir.
Att, Central de Relacionamento Login Inform\[Editado pelo Reclame Aqui]tica