venda de impressora a laser na loja do caminho das arvores sem os devidos esclarecimentos e com um péssimo atendimento por parte do setor de relacionamento .

Salvador - BA

27/03/2025 às 19:52

Adquiri uma impressora da marca HP Color Jet Pro M4203DW no dia 24/01/2025 às ***** atendida pelo vendedor ***** que disse nao ter o equipamento em estoque e que no outro dia estaria na loja. Fiz o pagamento sendo u7ma parte a vista ( R$ *****)e o restante no Cartão (R$*****) em 10 parcelas .
No outro dia retornei a loja para pegar e a impressora estava separada no salão da loja com a nota fiscal de n ***** Serie 1.
Perguntei se não era necessário abrir a caixa e me foi respondido que não . Perguntei como deveria conectar a impressora e me foi respondido que era so ligar o cabo no computador e autotmicamente ela seria instalada e que caso houvesse algum problema ligase para o numero *****.
Em nenhum momento me foram prestados quaisquer tipo de esclarecimentos e quando perguntei pelo manual foi informado que estaria na caixa .
Para mi nha surpresa o manual solicita que entre no *****.
Apos a instalação que ocorreu 3 dias após a compra a impressora passou a funcionar normal em 22/03 estive na login para informar que o visor solicitava troca de toner k, c e y e que achava estranhopelo periodo de uso e qunatidade de folhas impressas. Fui pessimamente atendida por um funcionario que se disse coordenador da loja e que não tinha muito o que fazer porque teria que trocar o toner e que não tinham o toner na loja . Insisti de varias manerias para que acionassem a hp vez que a impressora estava na garantia e não era possivel que ja estivesse solicitando toner . Não houve resolutividade e certamente sai extramamente insatisfeita com o atendimento . Me recusando a aceita fui a loja do shopping barra e a gerente me explicou onde feu teria que abrir para repor o toner porque nem isso me foi explicado e que normalmente o tonner que vinha na impressora era um tonner teste e que infelizmente eu teria que comprar os tonner.
Recebi um telefonema na segunda feira dia 24/03 do Sr, ***** se dizendo gerente de relacionamento da login com o qual passei a tratar para intermediar com a hp. Hj finalmente esteve em minha casa um tecnico da simpress representando a HP , avaliou na integra o equipamento e pediu que entrasse em contato com a login pois a impressora não tinhe nehum defeito e sugeria que trocasse os tonner que estavam baixos. vai emitr relatorio .
Na compra em nenhum momento fui imformado sobre essa possibilidade e não foi testada a impressora para emitir um relatorio dizendo quanto de tonner estava na impressora e o técnico confirmou que normalmente na comra vem baixo e é chamado tonner teste. De imediato comecei a ligar para a login na presença do tecnico e pedindo para falarcom o Sr. ***** que atendeu umas duas vezes e depois deixou a ligação na espera até aqui . Insisti por diversas vezes inclusive través da atendente ***** pedindo para falar com o Sr, ***** dito ser o ouvidor da login e a resposta que recebia e que estava em atendimento presencial e não podia atender . A partir dai insistir mais de 15 vezes com todas as ligações registradas mensagens passadas para o Sr. ***** e não fui mais atendida . Apenas que todos as posições de atendimento estavam ocupadas e derrubava a ligação.
Solicito a decencia no atendimento desta empresa pois se diz portadora de iso 9000 e mais outros requisitos que não condizem com esse tipo de comportamento com um cliente.
Exijo uma solução para o meu caso e mais ainda a devolução do meu dinheiro e o cancelamento das parcelas no meu cartão . Procedimento equivocado e indecente perante um cliente .

31/03/2025 às 11:11

Olá Sra. Rosângela, bom dia!

Conforme informado anteriormente, no período atual a impressora adquirida encontra-se sob a garantia do fabricante, nesse caso, a HP. De acordo com as informações disponíveis, um técnico autorizado da marca já esteve no local de atendimento para prosseguir com o procedimento da marca. Dessa forma, gentilmente, pedimos que mantenha-se em contato com a responsável para que possa obter o devido suporte para seu equipamento.

Agradecemos pela compreensão.

Central de Relacionamento ao Cliente Login | WhatsApp Coorporativo*******, opção: 3 (Quero falar com o SAC), opção: 3 (Falar com um atendente).