Compra de produto da Adcos

São José dos Campos - SP
03/02/2022 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da Adcos dia 23 Dezembro ******* com prazo previsto para entrega de 6 dias. Pedi a atendente via watzap para mudar o endereço de entrega cadastrado visto que eu não estaria no local nesses dias. No dia 10 de janeiro enviei msg pois não havia recebido ainda o produto, a atendente me disse q a empresa havia tentado entregar no endereço antigo, e iria trocar o endereço (eu já havia pedido isso). Após isso a empresa que entrega disse ter feito tentativas de entrega no endereço que solicitei, mas não tinha ninguém em casa, sendo que reforcei que meu filho trabalha home office e temos zeladora que fica das 8 as 17 hs no prédio e portaria virtual, caso não tivesse ninguém em casa eu seria imediatamente avisada. Em resumo não recebi o produto. Entrei em contato pedindo a devoluçao do meu dinheiro já que não recebi o produto, me disseram que seria devolvido , mas até a data de hj dia 03/02/******* não tive retorno da empresa, sempre que entro em contato a representante me diz que vai passar para o superior dela. Já iniciei a denúncia no Procon tbem da minha cidade. Lamentável.