Se negam a cumprir a promoção.

03/05/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesSolicitei meu cadastro para empressa dia ***** e o mesmo foi aprovado dia ***** ás ***** hrs, verifiquei que tinha uma promoção em que ganhava uma bag para os que forem aprovados o cadastros apartir do dia ***** mas para minha supressa se negam a cumprir a promoção, pelo código de defesa do consumidor a promoção deve ser cumprida exatamente como descrito na propaganda nem mais e nem menos se não vira uma propaganda enganosa que leva a pessoa ao erro. em anexo tenho o folheto da promoção.
Eu sei que o meu cadastro foi aprovado nesse dia e horario porque eu era da plataforma nuvem do ifood e fui desconectado da plataforma por causa disso e sem falar que fui desconectado em um horario de pico que eu estava fazendo bastante dinheiro no dia em questão.
03/05/2025 às 17:37
Olá Arthur Douglas Galvão Lousada,
Aqui é da Entrego Itaim. Gostaríamos de esclarecer que você não está cadastrado em nossa franquia, mas sim na franquia de Sumarezinho.
Para questões relacionadas ao seu cadastro, pedimos que entre em contato com a franquia onde você se registrou, pois somos franqueados diferentes.
Além disso, gostaríamos de informar que nossas promoções internas são todas validadas pelos nossos parceiros. Estamos à disposição para sanar qualquer dúvida que você possa ter.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição!
Entrega Itaim
06/05/2025 às 09:03