Compra incorreta sem reembolso e muito descaso!!!

Mauá - SP
11/06/2024 às 13:57
ID: 190586451
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de forma incorreta e de um valor muito superior ao que eu desejava.
A compra era de algumas planilhas da área de Excel, quando na verdade, eu fiz o pagamento de um curso completo de logística, coisa que nao preciso mais e acabei comprando por engano. (Já sou formado desde *******).
Entrei em contato com o chatbot do site deles, sempre a mesma história triste, nunca tem alguém disponível, vão entrar em contato e blá blá blá.
A atendente Daniele Almeida me informou que o estorno do valor que eu paguei a mais seria devolvido no prazo de 5 dias úteis, até a presente data, já passamos para o 9 dia útil e para um total de ZERO SURPRESA, eu não recebi o reembolso do valor. Já esperava que isso iria acontecer, afinal, zero responsabilidades se você paga a mais, não é mesmo? A confiança foi por água abaixo.
Foram feitas reclamações no Procon para solucionar o caso mas fica aqui a minha indignação.
Trabalhei com infoprodutos durante um bom tempo, sei como funciona os trâmites mas o mínimo que deveria existir é a transparência, o respeito com o cliente e principalmente com o seu próprio trabalho, logo que se você presta um mal serviço, você coloca em cheque o seu nome e reputação no mercado.
Mais um que se sente enganado com essa "grandiosa" empresa!
11/06/2024 às 14:16
Olá,
Sentimos muito por tudo que aconteceu, houve uma falha do sistema terceirizados que utilizamos. Solicitamos que eles fizessem o reembolso, mas eles não fizeram. Desta forma, assumimos a responsabilidade e já realizamos o PIX com a devolução diretamente ao cliente e resolvemos com ele, anexo comprovante de pagamento e também já enviamos ao cliente por email.
Geraldo Damázio
Diretor Jurídico e Financeiro
Logísticos Oficial
11/06/2024 às 15:39
Devido ao caso, após inúmeras tentativas de contato, as informações de reclamações chegaram até a dona da empresa onde a mesma resolveu o caso.