Atraso na entrega de mercadorias com alegações [Editado pelo Reclame Aqui] de tentativa de entrega

Curitiba - PR
08/07/2026 às 16:25
Estou para receber duas mercadorias e nada até o momento. Vivem mudando a data de entrega alegando tentativas e que não há ninguém na residência. No entanto não saio de casa e essa alegação não pode existir.
08/07/2026 às 16:29
Oi Tudo bem, favor notar que a LOGISTICS PLUS não tem nenhuma relação com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente o senhor fora envolvido.
Nossa empresa, é uma empresa séria prestando serviços de forma honesta e cumpridora de seus deveres, tem apenas o nome similar ao informado pelos [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa empresa é a Logistics Plus Ltda com as letras ""CS"" no final, já a empresa utilizada nesse [Editado pelo Reclame Aqui] tem o nome similar de Logística Plus com as letras ""CA"" no final.
A empresa vendedora está envolvida em um [Editado pelo Reclame Aqui] ou é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vendendo produtos abaixo do preço e coloca como entregador o nome de LogisticA Plus
Inclusive também questionamos o próprio site Reclame Aqui por aceitar esse tipo de reclamação de outra empresa em nossa página e aguardamos em paralelo a resposta oficial desse site
Por esta razão, pedimos que por favor, seja retirada a reclamação, pois, não temos nenhuma relação com esses [Editado pelo Reclame Aqui] e tão pouco com a empresa Logística Plus. E, não podemos ter nosso nome denegrido por algo que efetivamente não temos qualquer participação.
Certo de suas imediatas providencias, muito obrigado.
Carlos Reverendo
09/07/2026 às 13:59