Recebimento de cobranças indevidas para liberação de mercadoria internacional.

17/07/2026 às 08:31

Eu Fiz uma compra pela internet e recebi já 3 ou 4 mensagens pedindo para pagar uma taxa para liberar mercadoria na alfândega no correio não consta isso o código de rastreio não existe

17/07/2026 às 09:02

Oi Tudo bem, favor notar que a LOGISTICS PLUS não tem nenhuma relação com esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente o senhor fora envolvido.

Nossa empresa, é uma empresa séria prestando serviços de forma honesta e cumpridora de seus deveres, tem apenas o nome similar ao informado pelos [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa empresa é a Logistics Plus Ltda com as letras ""CS"" no final, já a empresa utilizada nesse [Editado pelo Reclame Aqui] tem o nome similar de Logística Plus com as letras ""CA"" no final.
A empresa vendedora está envolvida em um [Editado pelo Reclame Aqui] ou é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], vendendo produtos abaixo do preço e coloca como entregador o nome de LogisticA Plus
Inclusive também questionamos o próprio site Reclame Aqui por aceitar esse tipo de reclamação de outra empresa em nossa página e aguardamos em paralelo a resposta oficial desse site

Por esta razão, pedimos que por favor, seja retirada a reclamação, pois, não temos nenhuma relação com esses [Editado pelo Reclame Aqui] e tão pouco com a empresa Logística Plus. E, não podemos ter nosso nome denegrido por algo que efetivamente não temos qualquer participação.

Certo de suas imediatas providencias, muito obrigado.

Carlos Reverendo

17/07/2026 às 12:06

Foram ágeis e assertivos. Muito obrigada!