Procrastinação e Falta de Respeito no Atendimento ao Consumidor

Patos de Minas - MG
21/11/2024 às 10:23
ID: 202506463
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com o atendimento da Logitech relacionado à substituição de um produto (*******). Desde o início do processo, tenho enfrentado inúmeras dificuldades e atrasos que claramente demonstram a falta de organização e comprometimento da empresa com o consumidor.
Apesar de ter fornecido todas as informações solicitadas diversas vezes, continuo sendo solicitado a enviá-las novamente, mesmo sabendo que já constam no sistema da empresa. Esse comportamento repetitivo e desnecessário parece ser uma estratégia para desmotivar o cliente a seguir com a ******* um ciclo frustrante de idas e vindas.
Como exemplo, no último contato, recebi uma mensagem solicitando novamente minha data de nascimento e CPF, que já haviam sido enviados em e-mails anteriores. Este descaso com o tempo e esforço do cliente é inadmissível e reflete uma grave falha no atendimento e na gestão de casos.
Já se passaram várias semanas sem uma solução concreta, e a impressão que tenho é que a empresa está postergando deliberadamente o processo. Não é aceitável que uma marca como a Logitech trate seus clientes dessa forma.
23/06/2026 às 18:31
nao resolveu