Teclado Universal Folio com defeito e falta de suporte técnico da Logitech

14/08/2025 às 12:56

Eu comprei um teclado Universal Folio para Tablet ( série S/N:*****) em 26/06/2023,na loja da Kaluga do shopping via parque da Barra da Tijuca no Rio de Janeiro , usei por umas 4 ou 5 vezes ,somente quando eu precisava sair do meu home office eu o levava comigo ao invés de levar o notebook. Durante o tempo que não usei ficou guardado numa pasta toda acolchoada que comprei para o meu tablet .

No entanto dia 10/08/25 eu fui pegar meu tablet que também já não usava por muito tempo , mas o teclado universal folio da logithec não ligava a luz de on , eu troquei por baterias novas , e mesmo assim o teclado não funcionou . E não foi por má conservação ou ambiente com umidade ou tombo nada disso porque sempre tive muito cuidado , afinal , eu usava apenas para o trabalho quando necessário e não por deversao

Entrei em contato com a assistência técnica pelo número ***** pois o 0800 não funciona , pra buscar um suporte pra consertar , mesmo já não estando mais na garantia, eu pagaria pelo
Conserto porque o aparelho não foi barato . A Atendente disse que não tinha o que fazer , porque a logithec só poderia dar suporte se tivesse na garantia de 12 meses, e disse que alguns produtos podem apresentar problemas desconhecidos pela falta de uso , o que achei sem
Lógica alguma , porque eu paguei quase 400.00 nesse parelho pra simplesmente por falta de uso frequente ele deixar de funcionar , isso é inaceitável , eu pedi que me passasse um parceiro autorizado pra eu levar pra consertar ou vê que problema deu , e a atendente informou que a logithec não tem nem Loja física e nem parceiros autorizados para reparos mesmo que eu tivesse que pagar pelo Conserto , ou seja eles só vendem mas não dá suporte né?e que só poderia me auxiliar se ainda estivesse dentro de 12 meses da compra .

Ou seja , estou muuuuuto arrependida de ter escolhido a Logthec , paguei caro por um aparelho , tendo em vista que estava adquirindo um excelente periferiferico de trabalho , que não foi barato , ou seja, o que dá mais ainda a entende que o cliente terá todo um suporte até pelo preço pago , e simplesmente me dizem que não tem o que fazer com o meu produto, então o que devo fazer é jogar no lixo os 384,90 que gastei ?

Quero uma solução gente pelo amor de Deus !!

Muito decepcionante e não recomento a ninguém comprar nada da logithec ou torcer para que apresente algum defeito dentro de suas garantia de compra

25/09/2025 às 14:40

Nunca me responderam e ainda estou sem suporte , sem solução do meu problema , meu teclado universo custou quase *******,00 e até agora estou sem suporte para saber o problema que ele não liga mais