Headset Astro A50 X com base não reconhecida após 15 dias de uso e descaso do suporte técnico

Blumenau - SC
25/03/2026 às 08:51
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o produto Astro A50 X da Logitech.
A base simplesmente não é mais reconhecida pelo computador. Já estou há 3 dias tentando resolver o problema, realizando diversos testes e procedimentos, sem qualquer sucesso.
O produto teve pouquíssimo uso (menos de 15 dias, cerca de 2 horas por dia), e mesmo assim apresentou falha grave. É extremamente frustrante investir um valor alto em um equipamento e ele não entregar a durabilidade e confiabilidade esperadas.
Cheguei a cogitar que o problema pudesse estar no meu computador, porém todos os demais dispositivos funcionam normalmente. Inclusive, testei o headset em outro computador e o problema persiste: a base não é reconhecida.
Ao entrar em contato com o suporte da Logitech, fui informado de que, por ainda estar dentro do prazo de 30 dias, eles não poderiam prestar suporte, orientando-me a procurar o revendedor. Seguindo essa orientação, entrei em contato com a Kabum!, que por sua vez informou que a responsabilidade seria da fabricante.
Ou seja, fico em um verdadeiro jogo de empurra, sem solução para um produto praticamente novo.
Adquiri esse produto principalmente por indicações de amigos e avaliações positivas em canais no YouTube, que destacavam a qualidade da marca, especialmente no suporte técnico. Porém, até o momento, minha experiência tem sido totalmente contrária a isso.
Aguardo uma solução urgente para o meu caso.
PRODUTO: https://www.kabum.com.br/produto/579717/headset-gamer-sem-fio-astro-gaming-a50-x-lightspeed-base-station-bluetooth-hdmi-2-1-passthru-para-xbox-e-ps-preto-939-002126
TEMPO DE USO: 15 DIAS