Atraso Extremo na Entrega de Headset Logitech G Pro X2 Lightspeed pela Jadlog e Atendimento Insatisfatório da Logitech

18/05/2026 às 21:15
Fiz uma compra na loja, eles te obrigam a escolher a entrega em qual empresa eles oferecem la ai a da vez foi jadlog.
Moral da historia, comprei o Logitech g pro x2 lightspeed e estava 5 dias uteis, fazem 15. A jadlog não entrega fala que deu problema que so a logitech pode responder. Ou seja não fazem nada, fora que ja foi um sufoco para ter essa unica resposta.
Na Logitech então para conseguir respostas não foi diferente. Eles não respondem e ficam cozinhando para dar 17 horas e não responder mais, quando responderam das poucas vezes antes de sumir, foram grossos e não resolveram nada. Agora recente consegui um contato que pedi que entregassem ainda essa semana porque semana que vem viajo e como falei, ja está atrasado a entrega.
Me disseram de manhã que estavam em contato com a Jadlog e nada, sumiram, mais uma vez.
Ai aqui estou, deixando publico o descontentamento e como eles agem.
22/05/2026 às 16:22
Boa tarde, Gustavo.
Antes de tudo, lamentamos pelo ocorrido com a sua entrega e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Acompanhamos seu caso junto ao setor responsável, que nos confirmou que o pedido foi entregue.
Caso essa informação não esteja correta ou a entrega não tenha ocorrido, pedimos, por gentileza, que nos retorne para que possamos seguir com as devidas tratativas.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Equipe Logitech Store