Atraso na entrega de combo de teclado e mouse, com mau atendimento e solicitação de reembolso.

24/08/2026 às 09:26
ID: 257200249
Realizei a compra via Pix de um combo contendo 1 teclado e 1 mouse rosa no dia 12/08/2026, no site consta que a entrega é de 3 dias úteis, porém hoje dia 24/08/2026, até o momento não recebi a mercadoria, já entrei em contato com a empresa em questão, a mesma relata que tem que aguardar. Que as explicações em relação a entrega é clara. As atendentes são extremamente mal educadas, sem nenhum preparo e educação para lidar com consumidor, isso pq preciso do produto para trabalhar. Porém, como não tenho como entrar em contato via telefone, te do em vista as atendentes serem por demais sem nenhuma educação, vou buscar meus direitos quero quero meu reembolso, pois não quero mais a mercadoria, inclusive farei a mesma reclamação via procon, total descaso com consumidor.
28/08/2026 às 14:38
Boa tarde, Alessandra.
Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pelo transtorno e por toda a experiência relatada. Entendemos a sua insatisfação, principalmente considerando que o produto seria utilizado para o seu trabalho e que a entrega não ocorreu dentro da expectativa apresentada no momento da compra.
Também sentimos muito pelo relato referente ao atendimento recebido. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Vamos encaminhar o seu feedback para os responsáveis, para que o atendimento realizado seja revisado internamente e possamos trabalhar nos pontos mencionados.
Em relação à entrega, tivemos recentemente alguns problemas relacionados às coletas e às atualizações de rastreio dessa transportadora, o que acabou afetando o acompanhamento de alguns pedidos e gerando informações com atraso.
Ao verificarmos o seu pedido, atualmente a transportadora informa que a entrega foi realizada. Por isso, gostaríamos de confirmar com você se essa informação está correta e se o produto foi de fato recebido.
Caso não tenha recebido a mercadoria, por favor nos informe para que possamos acionar a transportadora e dar continuidade à tratativa necessária.
Reforçamos nossas desculpas por todo o ocorrido. Além da tratativa do seu pedido, o caso também será utilizado como feedback interno para que possamos melhorar nossos processos de atendimento e acompanhamento das entregas.
Permanecemos à disposição.
Equipe Logitech Store