Atraso na entrega do teclado Logitech MX Keys S e falta de transparência na logística pela Jadlog

Americana - SP
28/05/2026 às 12:49
Realizei a compra do teclado Logitech MX Keys S no dia 11/05/2026, no valor de R$ 859,90, e até o momento, dia 28/05/2026, ainda não recebi o produto.
O mais absurdo é que desde o dia 13/05/2026 o pedido já estava em posse da transportadora Jadlog, porém desde então só recebo atualizações vagas e sem qualquer solução real para a entrega. O prazo informado no site da Logitech era de até 5 dias úteis, algo que claramente não foi cumprido.
Histórico do pedido:
13/05/2026 Produto em posse da Jadlog
25/05/2026 Transferência interna para unidade de destino
25/05/2026 Produto a caminho do endereço
Mesmo após tantos dias, continuo sem receber o produto e sem uma previsão concreta de entrega. É extremamente frustrante pagar quase R$ 900,00 em um produto e ainda precisar ficar passando estresse com atraso, falta de transparência e descaso no atendimento/logística.
A experiência de compra está sendo péssima até o momento. Espero uma solução imediata e uma posição clara sobre a entrega do meu pedido.
03/06/2026 às 15:55
Boa tarde, Victor.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado.
Verificamos seu caso junto ao setor responsável, que nos confirmou que a entrega foi realizada pela transportadora Jadlog.
Diante disso, pedimos, por gentileza, que confirme se a entrega realmente ocorreu e se está tudo correto com o seu pedido.
Caso a entrega não tenha sido realizada ou exista qualquer divergência, pedimos que retorne o contato com nossa equipe de atendimento para que possamos dar continuidade à tratativa do seu caso.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Equipe Logitech Store