Código de rastreamento inválido e falta de suporte para entrega

Campina da Lagoa - PR

09/08/2026 às 09:25

No dia 03/08/2026, realizei a compra de 2 mouses através do site da Logitech Store. Ao consultar a plataforma da loja, me deparei com o status do pedido constando como "finalizado".

Junto a isso, foi-me fornecido um código de rastreamento da transportadora JT Express (J E T EXPRESS BRAZIL LTDA), mas o código simplesmente não funciona. O sistema não o reconhece e é impossível acompanhar o trajeto da encomenda.

Jé enviei e-mail duas vezes e só me respondem que "vão verificar", sem me passarem qualquer prazo ou solução concreta.

Estou extremamente insatisfeito com a total falta de informação, suporte e transparência quanto ao prazo de entrega. É um grande descaso, especialmente considerando que eu poderia ter adquirido os equipamentos em sites concorrentes que prestam um serviço logístico muito mais eficiente e transparente.

Dados da Compra para averiguação:

Pedido: *****

Data da compra: 03/08/2026

Transportadora: J E T EXPRESS BRAZIL LTDA

Código de Rastreio: *****

12/08/2026 às 15:35

Olá! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade em obter informações sobre o acompanhamento do pedido.

Verificamos internamente o pedido #***** e identificamos que a tratativa do caso já foi concluída e que o pedido consta como entregue.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados durante o processo e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Logitech Store

13/08/2026 às 11:43

A encomenda foi entregue. Só que a empresa poderia ter um serviço de comunicação melhor. Durante 08 dias eu fiquei sem saber se a empresa tinha postado a encomenda ou não, nem quando seria feita a entrega. No fim deu tudo certo.