Impossibilidade de devolução de mouse e solicitação de ressarcimento devido a falha no atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG
24/08/2026 às 09:57
ID: 257203985
Fiz a compra de um mouse no site da Logitech store, pedido ***** realizado em 18/06/2026. Realizei o pagamento no mesmo dia e recebi o produto em 23/08/2026.
Não gostei do produto e quero fazer a devolução, entrei em contato com o suporte e me orientaram ligar no número telefônico *****, no entanto, fiz diversas tentativas e não chama, ninguém atende.
Dessa forma, está impossível fazer a solicitação.
Peço que façam o procedimento para eu devolver o produto e ter o ressarcimento do valor pago.
28/08/2026 às 14:19
Boa tarde, Roberto.
Antes de tudo, lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Verificamos seu caso junto ao setor responsável e confirmamos que a tratativa já está em andamento. No momento, a última atualização que temos é de que nossa equipe está aguardando a postagem do produto para devolução, para que possamos dar continuidade ao processo.
Seguiremos acompanhando seu caso e, caso encontre qualquer dificuldade durante o procedimento, pedimos que nos informe para que possamos acionar prontamente os responsáveis e auxiliá-lo.
Em relação ao atendimento telefônico, também encaminhamos seu apontamento para nossa equipe técnica, que irá verificar se o canal está funcionando corretamente e se há algum ajuste necessário.
Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
Equipe Logitech Store
30/08/2026 às 17:52
A empresa, de fato, respondeu à minha solicitação de devolução por e-mail. Mas o telefone de atendimento realmente não responde, o que achei estranho. O procedimento de devolução é consideravelmente burocrático, poderia ser mais ágil.