Logitech não entrega mouse comprado junto com teclado e não resolve o problema após diversas tentativas de contato.

Niterói - RJ

12/06/2026 às 16:28

Fiz uma compra na loja online da Logitech, no dia 29/05/2026, número do pedido *****, constando de um combo com dois itens: um Teclado Sem Fio Logitech K250 Bluetooth - Grafite, SKU *****; e um Mouse Sem Fio Logitech M240 - Preto, SKU *****.
No dia 1 de junho recebi a comunicação que a encomenda havia sido entregue no armário eletrônico da Portaria de meu Condomínio e fui lá para recolher os pacotes.
Entretanto, somente o pacote com o teclado havia sido entregue e o mouse não estava no armário.
No dia 2 de junho entrei em contato com o número de WhatsApp da Logitech, informando o ocorrido e como até o dia 3 de junho não tive resposta, reiterei a reclamação, informando o ocorrido.
Na tarde do dia 3 de junho me enviaram um formulário online para preenchimento com a reclamação, o que foi feito no mesmo dia.
Como até o dia 10 de junho não obtive uma resposta da empresa, entrei em contato pelo WhatsApp e me foi informado que receberia uma mensagem por e-mail até o final do dia.
A mensagem só foi enviada na manhã do dia 11 de junho, informando que "Por se tratar de um caso que requer uma análise mais detalhada, estamos verificando a situação junto ao setor responsável", me dando um novo prazo de resposta de 72 horas.
Ora, não vejo qualquer complicação no caso. Basta que a Logitech decida se vai me enviar outro mouse, se vai me ressarcir o valor pago ou se vou ficar no prejuízo. Foi nestes termos que respondi ao email recebido e como até o momento não tive resposta, enviei a mesma mensagem por WhatsApp.
Agradeceria se a Logitech pudesse decidir o que pretende fazer. Grato!

23/06/2026 às 14:19

Olá Antônio, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos sinceramente todo o transtorno gerado com a entrega parcial do seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação diante da situação e também pela demora no retorno com uma posição conclusiva, porém tivemos que envolver outros setores e a empresa de transporte. Esse não é o tipo de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme alinhado com o nosso time de atendimento, seguimos com o envio do item faltante em separado, referente. Nossa equipe de RMA que fez a tratativa compartilhou o rastreio e pelo que verificamos já foi entregue.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Logitech Store

25/06/2026 às 10:28

O item foi recebido conforme informado pela empresa.
Realmente, a minha única reclamação foi quanto ao tempo para analisar o problema. Acredito que, caso haja uma falta da transportadora, a empresa não pode prejudicar o cliente. Resolva-se o problema do cliente e discuta-se o problema da transportadora diretamente com aquele prestador de serviço da empresa. Afinal, não é o cliente o responsável pela entrega!
Enfim, os produtos da Logitech são de qualidade e continuarei comprando, mas precisam instruir melhor o seu pessoal de pós venda.