Pedido finalizado mas nao entregue com rastreio invalido

Belo Horizonte - MG

17/08/2026 às 08:33

Pedido marcado como finalizado, mas nunca entregue e sem código de rastreio válido
Realizei a compra do Pedido #***** na Logitech Store e, apesar de o status constar como "finalizado", não recebi o produto. O código de rastreio informado sequer existe/não é reconhecido pela transportadora.

Já se passou mais de uma semana sem qualquer atualização. Entrei em contato duas vezes com a loja: na primeira, informaram que teria havido um problema com a coleta e que o envio seria feito no dia seguinte. Desde então, já se passaram vários dias e nada foi resolvido ou atualizado.

Sou cliente antigo da marca, sempre usei produtos Logitech, e esta foi minha primeira compra diretamente na loja oficial. Confesso que a experiência tem sido frustrante.

O que solicito:
1. Um código de rastreio válido e verificável, OU
2. O reenvio imediato do produto com prazo definido, OU
3. O estorno integral do valor pago.

Peço um posicionamento claro e uma data concreta para a solução. Fico à disposição para fornecer qualquer informação adicional necessária.

18/08/2026 às 10:52

Bom dia, Gabriel.

Antes de tudo, lamentamos profundamente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Em relação ao seu pedido, infelizmente, na semana da compra tivemos um problema relacionado à coleta e à integração das informações com a transportadora responsável. Com isso, algumas atualizações de rastreio não foram refletidas corretamente no pedido, o que também contribuiu para o atraso na entrega.

Assim que identificamos a situação, nossa equipe atuou para corrigir o problema e evitar que casos semelhantes voltem a acontecer.

Ao verificarmos o seu pedido, ele consta como entregue. Caso essa informação não esteja correta ou tenha ocorrido qualquer divergência no recebimento, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos atuar prontamente.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Logitech Store