Webcam extraviada na entrega e a resposta é aguardar quase uma semana por uma decisão

Fortaleza - CE
08/07/2026 às 16:37
Comprei uma webcam da Logitech Store com entrega prometida para 07/07. O produto foi entregue para uma pessoa que não existe no meu endereço (um "Roberto"), houve extravio ou entrega equivocada, e até agora não recebi nada.
Já fiz tudo que estava ao meu alcance: confirmei com o porteiro do prédio, que não recebeu o pacote, e verifiquei os prédios vizinhos. Abri o chamado pelos canais oficiais, mas a orientação que recebo é aguardar até 13/07 para que a Logitech "decida" se envia uma nova unidade. Quase uma semana após o prazo original, sem nenhuma garantia de reenvio.
Isso não é uma solução aceitável. O extravio não foi responsabilidade minha, e não faz sentido que o ônus da demora recaia sobre quem pagou corretamente pelo produto (via Pix) e apenas quer receber o que comprou.
Estou em um momento profissional em que dependo do produto com urgência, e essa espera indefinida já me causou prejuízo concreto.
O que eu exijo: reenvio imediato de uma nova webcam, com rastreio e prazo claro de entrega. Me comprometo a devolver a primeira unidade caso ela apareça, mas não aceito ficar semanas sem o produto por um erro que não foi meu.
14/07/2026 às 15:58
Boa tarde Sr. Cassio,
Peço desculpas pelo transtorno. Falo em nome da Logitech Store, ao verificar o seu caso não localizamos um pedido recente em nossa loja. O Sr. possui o número desse pedido, ou Nota Fiscal da compra?
Reforçando que respondemos pelo site da Logitech Store, e auxiliamos em compras feitas diretamente no site.
Estamos á disposição.
Att Equipe Logitech Store.
14/07/2026 às 15:59
Boa tarde Sr. Cassio,
Estamos á disposição.
Att Equipe Logitech Store.
16/07/2026 às 10:42
A compra foi feita na Logitech Store do Mercado Livre.