Belo Horizonte - MG

24/07/2026 às 14:03

Gostaria de solicitar informações sobre a garantia da minha case com teclado da Logitech.

Comprei o produto junto com o meu iPad na loja JB Hi-Fi do Pacific Fair, na Austrália, no dia 18 de novembro de 2025. No momento da compra, fui informado de que o produto possuía garantia.

Recentemente, percebi que a parte da case (e não o teclado) começou a descolar. O teclado está funcionando perfeitamente; o problema é apenas no revestimento da case.

O produto tem muito pouco tempo de uso e é utilizado apenas para trabalho, no escritório. Ele praticamente não é transportado, nunca sofreu quedas e não possui arranhões ou qualquer sinal de mau uso. Sempre foi utilizado com muito cuidado.

Atualmente moro no Brasil e gostaria de saber como posso acionar a garantia para esse problema. Ainda possuo a nota fiscal de compra e posso enviar fotos do produto e do defeito, caso seja necessário.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo orientações sobre como proceder.

24/07/2026 às 16:49

Olá Gustavo:

Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu dispositivo.

Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.

O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.

Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.

Ficamos à disposição.

Agradecemos seu contato.