Combo Touch para iPad Pro M4 de 11 apresentou o mesmo defeito de descolamento após substituição pela Logitech

26/06/2026 às 00:09
Sim. Inclusive, isso fortalece sua posição. O fato de a Logitech ter substituído o produto e o mesmo defeito ter voltado a ocorrer em menos de um ano indica que a substituição não resolveu a causa do problema, sugerindo um possível vício recorrente do produto.
Eu faria uma reclamação nesse tom:
Título:
Produto substituído pela Logitech apresentou o mesmo defeito novamente
Há algum tempo abri uma reclamação no Reclame Aqui porque minha Combo Touch para iPad Pro M4 de 11 começou a descolar nas bordas após pouco tempo de uso. Na ocasião, a Logitech reconheceu o problema e realizou a substituição do produto.
Infelizmente, estou voltando porque o produto substituído apresentou exatamente o mesmo defeito, novamente em menos de um ano de uso.
Isso demonstra que não se trata de um caso isolado ou de mau uso, mas de um problema recorrente desse modelo. É extremamente frustrante adquirir um acessório premium, com preço elevado, receber uma unidade nova e perceber que ela apresenta exatamente a mesma falha.
A capa começa a descolar nas bordas, comprometendo o acabamento, a durabilidade e a proteção do iPad. Para um produto dessa categoria, esse tipo de defeito é simplesmente inaceitável.
Reconheço que a Logitech prestou um bom atendimento na primeira reclamação, realizando a troca. Entretanto, a solução foi apenas temporária, já que o problema voltou a acontecer na unidade substituída.
Diante dessa recorrência, não considero razoável receber apenas outra substituição do mesmo produto, que pode voltar a apresentar a mesma falha. Espero que a Logitech apresente uma solução definitiva para o caso, seja por meio de um produto revisado, de outro modelo equivalente ou do reembolso do valor pago.
Continuo acreditando na qualidade da marca, mas espero que ela reconheça que um defeito repetido na unidade original e na unidade de substituição demonstra que o problema vai além de um caso pontual.
26/06/2026 às 10:04
Olá Gustavo
Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu Combo Touch para iPad Pro M4.
Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.
O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.
Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição.
Agradecemos seu contato.