Durabilidade da bateria do mouse ergonômico

Passira - PE
09/06/2025 às 11:13
ID: 219168077
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o aparelho mouse ergonômico com pilha de lítio. Dito que a mesma bateria teria 36 meses de uso, entendo que é um período médio para tal; porém, me ocorreu que, com 4 meses, a pilha não tinha mais bateria. Sempre desligava o mouse e verificava a porcentagem da bateria; a mesma já veio com 95%. E, no decorrer de 4 meses, acabou a bateria. De quatro para 36 são 32 meses sem duração; ou seja, a bateria não durou nem 10% do que era para durar um absurdo! E não fui informada sobre trocas nem nada do tipo. O site também, quando eu fui reclamar, não me deu nenhum retorno.
09/06/2025 às 12:59
Olá Morgana
Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu mouse
Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.
O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.
Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.
Ficamos à disposição.
Agradecemos seu contato.