Logitech g203 tem um problema crônico de double click e no scroll que aparece logo após a garantia acabar

Vitória - ES

22/08/2023 às 01:03

É o título, basicamente o mouse logitech g203 tem problema crônico de duplo clique no botão esquerdo do mouse, e o scroll normalmente para de funcionar com o mesmo tempo do botão esquerdo também. Estou na minha SEGUNDA unidade, exatamente igual mesmo mouse, pois decidi dar uma segunda chance a logitech, um arrependimento. O primeiro mouse tive problema de double click + scroll com exatos 2 ano e 2 meses de uso, e esse agora EXATAMENTE o mesmo problema com 2 anos e 3 meses. Ou seja, acaba a garantia, o mouse para de funcionar. É crônico, eles sabem disso e continuam vendendo o mesmo mouse. Basta pesquisar no google sobre esse problema "g203 double click" ou "clique duplo". Apenas quero alertar os consumidores para não comprarem esse modelo da marca, talvez algum outro não tenha esse problema crônico mas esse tem.

Olá Vinícius

Obrigado por entrar em contato com a Logitech! Desculpe pela demora, houve um atraso no atendimento deste aplicativo.

Se ainda precisar de ajuda com esta solicitação, entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente e teremos prazer em continuar ajudando você.