Logitech M170: Problemas recorrentes com pilhas em mouse e péssimo atendimento de garantia.

Novo Hamburgo - RS

05/06/2026 às 14:46

Minha empresa comprou 6 mouse M170 pela loja oficial do ML. Depois de 4 meses vendo os colaboradores trocarem pilha toda a semana, achei estranho pois esse mouse não é gastador de pilha e notei que o lote todo estava com problema. Primeiramente notei 3 e depois o outros colaboradores foram vendo que o problema era o mouse mesmo e não as pilhas e foram me mostrando. Ja havia aberto um pedido de garantia para 3 e apenas complementei a informação no comunicado informando que os outros 3 estavam com problema. A logi me faz contato a cada semana, perguntando a mesma coisa, se eu ja fiz uma serie de testes ridículos para comprovar que o mouse tem problema mesmo. E isso é a cada semana as mesmas baboseiras, desde março.
Agora, me pediram um video com um papel escrito a mao os numeros de serie, sendo que eu ja mandei foto dos NS mais que uma vez, ja mandei o PDF da compra mais que uma vez, agora tem que mandar isso.. e pediram pra mostrar no video o mouse com problema sendo que eu ja falei que ele da problema, a gente desliga e liga, tira a pilha e coloca de novo, mesmo pilha nova e volta a funcionar.. como vou mostrar isso se da de tempos em tempos?
Fazem de tudo pra te enrolar e ganhar no cancaço, e foi o que aconteceu.. nao quer mais nem saber de nada dessa marca pq se precisar de assistencia ou garantia, esquece.. então fica aqui o meu alerta..dê sorte ou jogue dinheiro fora.. NAO COMPRE ESSA MARCA..

05/06/2026 às 16:21

Olá Thales.

Primeiramente agradecemos o seu contato pelo caso do seu M170.

Enviamos um e-mail para acompanhar, pedir mais informações e fornecer algumas etapas para solução de problemas. Verifique sua caixa de entrada e spam.

O nosso contato continuará apenas por esse e-mail. Por gentileza responda únicamente por ali. A resolução da sua reclamação pode levar alguns dias dependendo da situação.

Assim que seu caso for resolvido agradeceríamos sua avaliação diretamente no site do Reclame Aqui.

Ficamos à disposição.

Agradecemos seu contato.

Logitech Brasil

05/06/2026 às 16:31

Essas respostas prontas são mais [Editado pelo Reclame Aqui] ainda... me pediram pela milesima vez a mesma coisa por email.... querem te ganhar no cansaço pois ficam te fazendo de idiota ate tu desistir.